Екатерина

Вакансия дня: развлекательный сайт предлагает работу любителям пива


Мы время от времени  публикуем предложения о работе мечты – например, отдыхающего в "Ква-ква-парк", ведущего "Орла и Решки" и т.д. На этот раз на сайт Bipicture.ru ищут любителя пива, готового выпивать 2,5 литра в день. Если вы сейчас в поиске работы, можете залить свое горе. Боимся, что по результатам проекта вы можете остаться и без работы, и без печени.


Фото: РИА Новости


Оригинальное объявление на своей странице в Facebook опубликовал основатель проекта Сергей Барышников:

 

"Друзья, нам в Бигпикчу очень нужен доброволец. Лайк и шер очень приветствуются.

 

Нам нужен чувак, который в течение 2 недель будет выпивать 2.5 литра пива в день. Пиво естественно за мой счет. Я готов водить чувака по кабакам и барам и поить пивом, которое только пожелает, любой крафт на ваш вкус. Могу давать работу на дом. Но надо все по чесноку. Процесс будем снимать. Из нюансов - чувак желателен без пивного живота.

Вся история будет проходить в мае".

 

В комментарии RB.ru Барышников пояснил, что на его портале планируется спецпроект: "Один человек будет есть фастфуд 2 недели, один будет мало спать и так далее. Мы будем смотреть, как изменится его состояние здоровья от такого образа жизни".

 

На момент написания заметки на место претендовало 15 человек. "Выберем самого достойного", - сообщил Барышников о том, кому он отдаст предпочтение. 

 

На вопрос RB.ru о том, когда же ждать объявление о поиске подходящего кандидата на роль того, кто будет питаться фастфудом каждый день, Барышников заметил, что в этом случае они планируют управиться своими силами.

 

Bigpicture – новостной сайт, появившийся в 2009 г.,  который специализируется на картинках, в интервью изданию "Цукерберг позвонит" (2014 г.) Барышников рассказывал, что в штате три человека, ежемесячные расходы в среднем составляют 150-200 тыс. рублей, а оборот 1,5-2 млн рублей.


Комментарии


Подпишитесь на рассылку RUSBASE

Мы будем вам писать только тогда, когда это действительно очень важно