Ксения

Вакансия дня: российский сотрудник Booking.com с переездом в Амстердам


Сервис бронирования Booking.com ищет продакт-менеджера для российского направления, пишет на своей странице в Facebook хедхантер Алена Владимирская. Условия работы предусматривают переезд в Амстердам.



Как подчеркивает Алена Владимирская, вакансия не на замену, а на расширения, и ищет компания не главу представительства, а именно продакт-менеджера.

Работа в Амстердаме. Отличный английский и русский, понимание рынка, опыт с опыт с a/b тестингом, опыт с Google Analytics и "Яндекс.Метрикой", от 3 лет работы в нормальных компаниях. По ссылке - их общие пожелания к продакту, российские особенности вакансии описала выше. Вакансия отличная: хорошая зарплата, полный компенсационный пакет для переезда для всей семьи. Отличная страховка, интереснейшая работа. Всякие печеньки. А вы говорите - рекрутинговое затишье перед новым годом", - пишет Владимирская.

Среди прочего, продакт-менеджеру нужно будет взаимодействовать с дизайнерами и разработчиками, постоянно работать над улучшением проекта, повышением лояльности пользователей. Чтобы справляться с задачами, специалист должен быть сфокусирован на коммерческой составляющей работы, уметь расставлять приоритеты, иметь опыт работы с сайтами с большим потоком трафика (если это были сайты туристической направленности, то это несомненный плюс для кандидата). Кроме того, от кандидата ждут умения хорошо работать как индивидуально, так и в команде, преимуществом будет понимание методики Scrum и опыта работы с ней. Также в первоочередном порядке будут рассматриваться кандидаты со специальными знаниями в области оптимизации конверсии, цифрового маркетинга, потребительской психологии и исследований.

Резюме от заинтересованных кандидатов Алена Владимирская ждет на свой электронный адрес alenavl70@gmail.com.


Комментарии

  • Валентина Nf — 12:25, 21.12.2015
    Приглашаем зрителей и массовку на съемки общественно-политической программы. Еженедельные передачи. Возраст и внешность значения не имеет. Выплаты на месте 1600 руб. за передачу. http://pl-dat.com/news/vacancy.php

Подпишитесь на рассылку RUSBASE

Мы будем вам писать только тогда, когда это действительно очень важно