Юлия

Вакансия дня: смотритель острова на Мальдивах


Проекту TheOstrov на Мальдивах требуется смотритель, который будет отвечать на острове буквально за все - от финансов до уборки. Впрочем, когда речь идет о Мальдивах, многие готовы согласиться на любые условия, не так ли?


Фото: Shutterstock

TheOstrov - российский приключенческий проект, где проводятся разные форматы мероприятий - от корпоративного тимбилдинга до семейных тренингов.

Перечень обязанностей смотрителя этого острова в описании вакансии представлен внушительный: координация строительства инфраструктуры, финансовый контроль, организация раздельного сбора мусора и его утилизации. В качестве "строительства инфраструктуры" придется организовать уборку острова, санузлов, кухни и жилищ, курировать оснащение и запуск ресторана и бара, а также обеспечить бесперебойное энерго- и водоснабжение.

Кроме того, смотреть должен будет наладить логистику продуктов и быть готовым отвечать за внутренний трансфер гостей. Еще на острове потребуется собственный мини-SPA (массаж, банные бочки, спа-капсулы) - за его запуск также будет отвечать смотритель. Потребуются также хотя бы базовые знания в области агрономии, ведь нужно будет организовать подсобное сельское хозяйство - выращивать dragon-fruit, бананы и ананасы.

Наконец, в зону ответственности смотрителя будет входить контроль за адекватной эксплуатацией яхты, гидроциклов, спортивного инвентаря. Как уточняет работодатель, идеальный желаемый результат - невидимый сервис: "Все сервисы работают так, чтобы гости Острова даже их не замечали, а просто были счастливы, что попали на TheOstrov".

Сильному кандидату обещают "золотые горы", собственный песочный пляж и домик у моря. Опыт управления отелями, ресторанами, фитнес-клубами обязателен. "Личные и профессиональные достижения и поводы для гордости - просто must", - говорится в описании вакансии.

Резюме можно отправлять одному из организаторов проекта - Дмитрию Юрченко.


Комментарии


Подпишитесь на рассылку RUSBASE

Мы будем вам писать только тогда, когда это действительно очень важно