Юлия

Вакансия дня: супружеская пара для ведения хозяйства в московском особняке


Хозяева частного дома на Чистых прудах ищут семейную пару, в которой жена умеет упаковывать чемоданы, а муж - ремонтировать электрику и возить детей в школу.


Камердинер Бейтс и горничная Анна. Кадр из сериала Downton Abbey

Как гласит объявление, трудолюбивая семейная пара требуется для работы не только в самом доме, но еще и в квартире бабушки и в офисе, которые находятся в том же здании на разных этажах.

У "женской половины" обязанностей, как всегда, больше: ежедневная сухая и влажная уборка квартиры (точнее, трех), "уход за различными поверхностями" и "корпусной и мягкой мебелью, оргтехникой". Также в обязанности входит мытье окон и посуды, чистка ковров и сантехники, машинная и ручная стирка и утюжка постельного белья и одежды, полный уход за обувью, смена постельного белья и вынос мусора. Помимо этого, придется следить за комнатными растениями, рыбками и координировать работу второй домработницы-иностранки.

Очень важным умением является "оперативный и качественный сбор и разбор чемоданов семьи для поездок, четкое знание мест хранения вещей семьи и поддержание в них порядка, так как семья часто путешествует".

В свою очередь, мужу нужно будет возить детей в школу и кружки (необходим безаварийный опыт вождения и знание столичных дорог). Еще ему придется ремонтировать различные вещи в доме - от сантехники до электрики, следить за прилегающей территорией, проверять работу видеокамер и делать различные закупки.

От обоих супругов требуется гражданство РФ и рекомендации.

Зарплату обещают (от 120 до 130 тысяч рублей на двоих), проживание в 500-метровом особняке в центре Москвы хозяева считают за бонус. График работы 6/1 (выходной - только по согласованию семьи). В течение рабочего времени нельзя покидать дом, нельзя приглашать гостей, требуется полная конфиденциальность. Проживание предполагается в том же доме в отдельной квартире.

Откликнуться на вакансию можно здесь.

Другие вакансии на Viadeo смотрите здесь.


Комментарии

  • Данила Ракитин — 15:20, 19.11.2015
    Вроде бы и не плохо, особенно для иногородних, но в пересчёте на круглосуточную работу 6 дней в неделю всего 100 р в час получается, то и для провинции за такую универсальность хозяева очень жадными выглядят.
  • Виктория Сергеева — 22:15, 19.11.2015
    Меня всегда поражала, жадность богатых людей или я ошибаюсь, и это адекватная зарплата за такое колличество ежедневных обязанностей и полное отсутствие личной жизни???

Подпишитесь на рассылку RUSBASE

Мы будем вам писать только тогда, когда это действительно очень важно