Анна

Вакансия дня: уборщик в посольстве США в Москве


На фоне происходящего в российской экономике в первые дни текущей недели, эта вакансия посольства США выглядит тонким троллингом.


Fotoimedia

Итак, посольство США на своем сайте опубликовало объявление о поиске кандидата на должность уборщика помещений в отдел эксплуатации зданий и сооружений посольства. Подать заявление на соискание этой должности можно до 23 декабря 2014 года.

Вакансия предполагает полную занятость при 40-часовой рабочей неделе. В обязанности входит уборка как офисных, так и жилых помещений посольства. Зарплатные условия для непосвященных выглядят весьма туманно: "Начальный годовой оклад на уровне FSN-2 до выплаты налогов (основной оклад 342,361 руб. + денежное пособие на питание 29,952 руб. + премия 1/12 от основного оклада)".

Успешный кандидат должен иметь  среднее образование и знать не только русский язык, но также и английский, правда, на начальном уровне. Требуемый опыт работы в соответствующей области - не менее 3 месяцев. "Требуется знание процесса уборки, а также различных типов чистящих средств и умение их использовать. Требуется быстрое и результативное исполнение полученных заданий в соответствии с полученными от начальника инструкциям. Необходимы практические навыки работы с оборудованием для чистки полов", - говорится в описании вакансии.  

"Дипломатическое представительство США в России предоставляет равные возможности и справедливые равные условия при приёме на работу всем лицам вне зависимости от их расы, национальности, вероисповедания, пола, гражданства, возраста, инвалидности, политической принадлежности, семейного положения или сексуальной ориентации", - подчеркивается в объявлении.

Комментарии

  • Александр Кирияк — 10:19, 17.12.2014
    Всего около 500 $ в месяц - Жадные америкосы
  • Юрий Лесько — 21:10, 17.12.2014
    Шикарная должность для агента ФСБ, есть шанс получать двойную зарплату:). Можно установить прослушку, и восполнить предательство одного руководителя КГБ, отдавшего или продавшего схему прослушивающих устройств посольства...:)
  • Андрей Андреев — 08:10, 18.12.2014
    Я не понял. В КГБ люди кончились? Ну тогда бери меня! Я хоть и капитан, но на берегу судоводительская специальность называется "дворник с дипломом"!

Подпишитесь на рассылку RUSBASE

Мы будем вам писать только тогда, когда это действительно очень важно