Юлия

Вакансия дня: умеющий обращаться с блондинками дизайнер для Студии Артемия Лебедева


В студию Артемия Лебедева требуется дизайнер, способный рассадить трех блондинок в одной машине.


Фото: artlebedev.ru

Студия Артемия Лебедева ищет внимательного, аккуратного и высокопроизводительного технического дизайнера.

Перед претендентом на должность стоит ответственное задание: "посадить в автомобиль ГАЗ-24 без верха, который стоит в центре студии, трех блондинок. Результат — джипег 1000 пикселей по ширине". Фото автомобиля, в который предстоит уместить красавиц, прилагается:


 
Студия находится в Москве, центральный офис расположен на улице 1905 года. Занятость предлагается полная (если не переполненная), график работы – тоже полный. Есть в компании и уже почти всем известный список правил, под названием "Ководство" - с ним стоит согласиться и морально принять.

Тем, кто на должном уровне владеет графическими редакторами и готов побороться за рабочее место в Студии, следует отправить тестовое задание, контактные данные и короткий рассказ о себе, заполнив эту форму.

Отдельно работодатель отмечает, что вакансия открыта до 16 августа 2015 года.

О зарплате не сказано ни слова, но, например, здесь, можно узнать, что в компании все "завязано на проекты" и "фиксированной части нет". При этом несколько лет назад зарплата менеджера составляла две тысячи долларов. "У дизайнеров и верстальщиков всех по-разному, но в целом ниже рынка. Выше только у суперталантливых исключений", - рассказал тот самый менеджер с зарплатой в две тысячи. Также он отметил, что зарплата "Тимура" (вероятно, речь об арт-директоре Тимуре Бурбаеве) - "126 тысяч рублей по базе + еще какие-то выплаты с проектов".

Студия Артемия Лебедева — компания, основанная Артемием Лебедевым в 1995 году. Студия занимается графическим и промышленным дизайном, наиболее известна работами в области веб-дизайна. Среди работ Студии – дизайн сайтов компании "Яндекс" (включая логотип), сайт компании Газпром, российские версии сайтов Microsoft, сайт компании Евросеть — "Евросеть: люди", сайт новостного агентства Лента.ру, периодические издания "Газета.ру", "Огонёк" и другие.

На сайте hh.ru Студия рассказала, что работать у них "очень тяжело". " Те, кто пишут о собственной "быстрообучаемости" и "стрессоустойчивости", не выдерживают первыми", - сообщает работодатель.

"У нас внедрена и активно используется потогонная система для мозгов. Из прошедших тестовые задания, интервью и фейс-контроль претендентов после тестового срока (от месяца до трех) остаются работать не больше трети претендентов. Зато через год они становятся настоящими монстрами", - предупреждают в Студии потенциальных новичков.
 
А еще в студии "нет никакой демократии, зато отсутствует начальство". По словам "отсутствующего начальства" (или кто тогда писал эту инструкцию?), "единственная иерархия, присутствующая в студии — профессиональная. Руководитель отдела (менеджер) может сделать дизайнеру замечание только по поводу сроков, но не имеет права вмешиваться в дизайн. Дизайнер, соответственно, не вмешивается в профессиональную деятельность менеджера, но может получить люлей от арт-директора".

При этом, кандидатов в сотрудники компании настолько много, что даже не удается всем ответить, о чем Студия честно предупреждает.

Другие вакансии на Viadeo - здесь.


Комментарии


Подпишитесь на рассылку RUSBASE

Мы будем вам писать только тогда, когда это действительно очень важно