Юлия

Вакансия дня: ведущий на ТВ для тест-драйвов яхт


Самая летняя вакансия открыта на ОКЕАН-ТВ. Там требуется ведущий или ведущая для программы, основанной на тест-драйвах катеров и яхт.


Фото: Fotoimedia

Требования вполне стандартные для телеведущего: грамотная речь и умение работать в кадре. Предпочтение будет отдано счастливому обладателю удостоверения судоводителя (гимс). Если такого удостоверения нет, то нужно быть готовым к обучению.

Оформление пока на условиях фриланса, но работодатель допускает и последующее зачисление в штат.

Домоседы на этой работе, скорее всего, не приживутся: предполагаются частые командировки по российским морским регионам – Сочи, Санкт-Петербург, Калининград.

Вместе с резюме необходимо прислать портфолио и фотографии. Контакты: oceantv@yandex.ru с пометкой "Ведущий от vbdhl.ru".

Столь "вкусные" вакансии в последнее время – не редкость. Самым громким поиском специалиста по путешествиям стал недавний набор в передачу "Орел и решка", ведущие которой ездят по миру с очень разными бюджетами: у одного из двоих запас денег ограничен ста долларами, у другого – только фантазией.

Другой вариант для любителей работы-развлечения был предложен сайтом Bipicture.ru, искавшим (ого-го!) любителя пива, готового выпивать 2,5 литра в день. Тогда выяснилось, что проект подразумевал не столько работу, сколько эксперимент. Параллельно шли поиски любителя фастфуда, готового питаться в бигмачной две недели подряд, и человека, готового пострадать от бессонницы. Результаты этого эксперимента должны были попасть в репортаж о влиянии вредных факторов на организм человеческой особи.

Еще, было дело, московский аквапарк "Ква-ква парк" предлагал вакансию "профессиональный отдыхающий" и был готов платить успешному кандидату 1 млн рублей в год. Основные требования к кандидату - умение отдыхать. Мы не знаем, увенчались ли успехом эти поиски, но знаем наверняка, что людей, умеющих отдыхать сейчас днем с огнем не сыщешь: то френдленту проверят, то почту, то над концепцией какой-нибудь задумаются. В общем, зарплата обоснованная. Действительно тяжкий труд.

Комментарии


Подпишитесь на рассылку RUSBASE

Мы будем вам писать только тогда, когда это действительно очень важно