Юлия

Вакансия дня: ведущий на телеканал "Дождь" без опыта работы и профильного образования


Телеканал "Дождь" разыскивает телеведущих. Интересно, что соответствующий профессиональный опыт не приветствуется. Куда предпочтительнее, чтобы кандидат был, к примеру, инвестбанкиром на ранней пенсии.



"Телеканал "Дождь" ищет мужчин и женщин, которые любят новости настолько, что не просто хотят их узнавать каждый день, а хотят их вести", - говорится в объявлении.

Крайне важно разбираться в новостях или "испытывать твердую уверенность в том, что вы в них разбираетесь". Как говорится в описании вакансии, желательно при этом, чтобы вы не были профессиональным ведущим, а были, например, инвестбанкиром на ранней пенсии. Отдельно отмечается, что ни гендерных, ни возрастных ограничений нет.

Есть и некоторые требования к внешности - все-таки работа телеведущего обязывает: "Вы, как и все на "Дожде", должны быть, если не красавцем, то по крайней мере, обладать животным магнетизмом".

Чтобы подать заявку на участие в кастинге, запишите минутное видео, в котором нужно рассказать о себе, о желании работать на "Дожде" или прочесть собственного изготовления выпуск новостей. Видео надо загрузить в YouTube, а заявку оставить здесь.

Комментарии


Подпишитесь на рассылку RUSBASE

Мы будем вам писать только тогда, когда это действительно очень важно