Вакансия дня: замминистра по развитию Якутии


Необычная вакансия открылась для тех, кто считает себя подходящим кандидатом на должность заместителя министра по развитию институтов гражданского общества Республики Саха (Якутия).


Фото: Shutterstock

Требований к кандидату немного: высшее профессиональное образование, стаж государственной гражданской службы не менее шести лет или не менее семи лет стажа работы по специальности, а также желателен опыт работы в социально-ориентированных некоммерческих общественных организациях, разработки и реализации социально-ориентированных проектов.

Еще одним требованием можно считать сбор целого пакета документов. Среди них – копии всевозможных документов, справки о доходах, расходах и имуществе, медицинские справки и даже нотариально заверенный диплом об образовании.

Как следует из описания вакансии, "определяя особую роль общественных формирований и объединений граждан в институциональном развитии гражданского общества Республики Саха (Якутия), учитывая мнение Общественной палаты Республики Саха (Якутия) и гражданских активистов Администрация Главы Республики Саха (Якутия) и Правительства Республики Саха (Якутия) объявляет о начале процедуры приема предложений на вакансию первого заместителя министра по развитию институтов гражданского общества Республики Саха (Якутия)".

Всех желающих попробовать себя на госслужбе просят предоставить документы в Департамент кадровой политики, государственной и муниципальной службы Администрации Главы Республики Саха (Якутия) и Правительства Республики Саха (Якутия) до 11 апреля 2016 г.


Комментарии


Подпишитесь на рассылку RUSBASE

Мы будем вам писать только тогда, когда это действительно очень важно