Ксения

Вакансия дня: знаток Москвы в сервис необычных экскурсий


Мы уже рассказывали о том, как и где в это кризисное лето найти подработку (особенно это актуально для тех, кто никак не может найти постоянную работу). Сегодня рассказываем о предложении, которое может заинтересовать тех, у кого уже есть постоянная работа, но кто хочет летом дополнительно зарабатывать, замечательно проводя время. Сервису необычных экскурсий "Трипстер" нужны экскурсоводы.


Фото: Twitter

Компании нужен знаток Москвы для проведения экскурсий, лекции, мастер-классов и квестов в городе.

"Мы ищем тех, кто хочет делиться знаниями с путешественниками и горожанами и влюблен в то, в чем разбирается. Способность самостоятельно разработать интересную программу мы ценим выше, чем опыт проведения экскурсий, и готовы помогать вам в создании концепции и улучшении навыков публичных выступлений", - говорится в описании вакансии.

В сервисе обозначили круг интересных тем:
- обзорные экскурсии по городу (пешеходные, велосипедные, автомобильные);
- знаковые московские места (Кремль, Красная площадь, ВДНХ, Москва-Сити, Большой театр, метро, высотки, монастыри, парки и т. д.);
- музеи и арт-пространства (Третьяковка, Пушкинский, Музей современного искусства, Музей Москвы и т. д.);
- современная Москва (еда, бары, тайные места, места силы и т. д.);
- детские и школьные экскурсии и квесты;
- важные места Подмосковья.

Впрочем, отмечается в описании вакансии, если у кандидата есть другие темы, в которых он хорошо разбирается, их организаторы экскурсий тоже готовы рассмотреть.

Когда предложенная тема будет доработана, ее разместят на сайте сервиса экскурсий. График работы и уровень зарплаты зависят только от кандидата, так что эта деятельность может быть отличным дополнением к основной работе или учебе.

Прежде чем подать заявку, необходимо заполнить анкету. В ней кандидату надо будет указать названия экскурсий или лекций, которые вы готовы разработать и проводить, какую основную идею и какие важные мысли вы хотите донести до аудитории. Анкета включает в себя вопросы об опыте проведения экскурсий или других публичных выступлений, опыте взаимодействия с детьми (если вам интересно проводить экскурсии для детей).

"Трипстер" - сервис, который объединяет творческих людей из разных точек мира, которые готовы рассказать о своих городах, узнать их секреты, которые обычно туристам не рассказывают. Сейчас сервис предлагает более 1000 уникальных экскурсий в Стамбуле, Риме, Париже, Москве, Нью-Йорке, Токио и других городах. Кроме того, с помощью сервиса можно получить ответы на многие вопросы и узнать, какие места можно посетить в том или ином городе, чтобы погрузиться в его атмосферу, даже приехав всего на один день.

Другие вакансии на Viadeo - здесь.

Комментарии


Подпишитесь на рассылку RUSBASE

Мы будем вам писать только тогда, когда это действительно очень важно