Вакансия в "Амедиа": Уровень мастерства не принципиален

Конвейер массового кино


Массовый кастинг привлекает огромное количество непрофессиональных актеров – играть с ними весьма и весьма трудно. Да и оплата ниже среднего по рынку. Как вариант разовой подработки – возможно. Но для сотрудничества на постоянной основе - не очень подходящее место.

Увидела объявление о кастинге в группе "Кастинг Рен-Тв на Facebook".  Отправила актерскую анкету и фотографии. Мне сразу же перезвонили и предложили подъехать на кастинг через 2 дня.

Кинокомпания "Амедиа" находится в 20 минутах ходьбы от метро "Волгоградский проспект". На машине добираться удобнее, чем пешком. Но Волгоградка обычно очень сильно загружена, что усложняет ситуацию.

Подъехав на кастинг, пришлось подождать, пока мне выпишут пропуск, хотя мои паспортные данные были переданы администраторам заранее. Минут через 20 документ был выдан, я смогла пройти на кастинг.

Кастинг-директор мне выдал роль, вернее, несколько. На то, чтобы выучить несколько страниц текста А4, было неограниченное количество времени. То есть час-два можно было репетировать. Мне потребовалось по 15-20 минут на каждую роль.

Собеседование проходило в таком формате: режиссер снимал на любительскую камеру меня и партнера по сцене. Я старалась говорить свои реплики полностью своими словами – текст сценария был написан ужасно, абсолютно не читаемо.

По завершении кастинга режиссер сказал мне, что они уже взяли и утвердили главную героиню, но роль ее коллеги-подруги будет моей, скорее всего. День съемок оплачивается весьма средне – 4000 рублей. График съемок варьируется, но, как правило, они проходят с 9-10 утра до 20-21 часа. Питание на съемках – за счет работодателя.
  
Ожидание собеседования:  5.
Адекватность требований: 4 .
Условия трудоустройства: 3.
Впечатление от собеседования: 5.

Комментарии


Подпишитесь на рассылку RUSBASE

Мы будем вам писать только тогда, когда это действительно очень важно