Ведущие Russia Today - "самые опасные" люди в финансовых СМИ

Макс Кайзер и Стейси Херберт возглавили рейтинг Huffington Post


Ведущие программы Keiser Report на российском телеканале Russia Today заняли первое место в рейтинге "25 самых опасных людей в финансовых СМИ". Его подготовило издание Haffington Post.

По словам экспертов Huffington Post, журналисты возглавили рейтинг потому, что они бесстрашно выражают общественное мнение, ведут прямые репортажи из самых опасных мест, а не "рассуждают о волнениях в Греции, находясь в пентхаусе роскошного отеля".

"Пока другие эксперты жалуются на слабость законодательства, Макс и Стейси призывают уволить банковских управляющих", - говорится о Кайзере и Херберт в сообщении Huffington Post.

Как рассказал известный финансовый аналитик и эксперт Wall Street Journal, CNBC и Forbes (и по совместительству автор данного рейтинга) Джошуа Браун, слово "опасные" в названии рейтинга используется в самом хорошем его смысле - в своеобразный хит-парад попали только влиятельные медийные персоны, "финансовые обозреватели, которые весьма осложняют жизнь правящей корпоративной элите и мешают ей поддерживать статус кво".

Также в рейтинг попали журналисты и комментаторы влиятельнейших СМИ - Bloomberg TV, CNBC и Reuters.

52-летний Макс Кайзер - ведущий нескольких телепередач, кинорежиссер, в прошлом трейдер. В эфире Russia Today журналист впервые появился осенью 2009 года.

Комментарии

  • Андрей Шевчук — 12:58, 21.06.2012
    Ну и черт с ними

Подпишитесь на рассылку RUSBASE

Мы будем вам писать только тогда, когда это действительно очень важно