Ланита

Виртуозный дуэт классической музыки и моды в исполнении оркестра "Виртуозы Москвы" и HENDERSON


Дом моды HENDERSON и Государственный камерный оркестр «Виртуозы Москвы» под управлением маэстро Владимира Спивакова объявляют о начале партнерства.

Этот союз классической музыки и моды уникален тем, что впервые в России всемирно известный оркестр выбрал в качестве своего модного партнера отечественную марку HENDERSON.

С 2013 года музыканты признанного и любимого во всем мире оркестра «Виртуозы Москвы» на всех концертах будут выступать в костюмах коллекции HENDERSON exclusively for Moscow Virtuosi, сотворенной в атмосфере творчества и любви к музыке и стилю.

В честь начала сотрудничества оркестра и Дома моды HENDERSON и в качестве подарка для друзей музыки и моды 7 марта 2013 года в международном Доме музыки состоится концерт «Из Парижа с любовью». На концерте музыканты камерного оркестра «Виртуозы Москвы» впервые выйдут на сцену в виртуозных костюмах HENDERSON и исполнят произведения Мишеля Леграна, особенно любимые женщинами во всем мире. Специальным гостем и дирижером этого концерта будет автор знаменитых «Шербургских зонтиков» - великий французский композитор Мишель Легран.

Рассказывая о сотрудничестве с оркестром «Виртуозы Москвы», президент Дома моды HENDERSON Рубен Арутюнян отметил: «Для нас это творческое партнерство – огромная честь. Наша задача была сложной и приятной одновременно: коллекция создавалась совместно с музыкантами оркестра, а наши дизайнеры, разрабатывая ее, вдохновлялись прекрасной музыкой в их исполнении».

«Нам приятно, что у марки HENDERSON много поклонников и музыканты оркестра в их числе, - говорит Григорий Ковалевский, солист и директор оркестра «Виртуозы Москвы». - Стилем HENDERSON можно восхищаться так же, как восхищаются музыкой. Это красивая одежда, изящная и удобная одновременно. Хорошо известно, что у каждого человека собственное чувство прекрасного. Дизайнеры HENDERSON позаботились о том, чтобы модные коллекции одежды подчеркивали индивидуальность человека, помогая любому из нас оставаться самим собой. Исполняя музыку великих композиторов в одежде HENDERSON, особо проникаешься чувством прекрасного творения. В этом у HENDERSON нет конкурентов. А это значит, что мы сделали правильный выбор!»

 

Дом моды HENDERSON – крупнейшая сеть салонов мужской моды в России, которая уже 20 лет предлагает мужчинам элегантную и стильную одежду для работы и отдыха брендов HENDERSON (классическая одежда) и HAYAS (одежда выходного дня): деловые костюмы, рубашки, галстуки, трикотаж, верхнюю одежду, обувь, нижнее белье и аксессуары. Все коллекции создаются в дизайн-бюро головного офиса HENDERSON в России, а производство расположено на высокотехнологичных фабриках Европы и Азии - в Италии, Португалии, Франции, Гонконге, Китае и др. Салоны HENDERSON присутствуют более чем в 120 крупнейших торговых центрах, расположенных более чем в 40 городах России. HENDERSON создает эксклюзивные коллекции классической одежды для Национальных сборных России по хоккею и футболу, а также является модным партнером МХТ им. А. П. Чехова.

 

В 1979 году Владимир Спиваков с группой музыкантов-единомышленников создаёт камерный оркестр «Виртуозы Москвы» и становится его бессменным художественным руководителем, дирижёром и солистом. В качестве дирижёра Владимир Спиваков выступал в крупнейших концертных залах мира не только с «Виртуозами Москвы», но и с известными европейскими и американскими оркестрами, среди которых симфонические оркестры Лондона, Чикаго, Филадельфии, Кливленда и Будапешта, оркестры театра «Ла Скала» и Академии Санта-Чечилия, Кёльнской филармонии и Французского радио.

Выступления оркестра «Виртуозы Москвы» с триумфом проходят в Европе, США, Канаде, государствах Южной Америки, Израиле, Китае, Корее, Японии и др. Оркестр выступает не только в самых лучших и престижных залах, таких как «Концертгебау» в Амстердаме, «Мюзикферрайн» в Вене, «Ройял Фестиваль-холл» и «Альберт-холл» в Лондоне, «Плейель» и Театр Елисейских Полей в Париже, «Карнеги-холл» и «Эвери Фишер-холл» в Нью-Йорке, «Сантори-холл» в Токио, но и в  обычных концертных залах небольших провинциальных городов России и мира.

 

 

Дополнительная информация:               E-mail: PR@henderson.ru               Тел.: +7 (495) 7-999-300


Комментарии


Подпишитесь на рассылку RUSBASE

Мы будем вам писать только тогда, когда это действительно очень важно