Ксения

Владимир Жириновский рассмешил Медведева и Путина рассуждениями о культуре. ВИДЕО


Выступая на совещании по вопросам культуры в Кремле, лидер партии ЛДПР Владимир Жириновский отметил, что в России нет ни одного современного автора уровня Федора Михайловича Достоевского, и предложил своеобразное решение этой проблемы (в присущем ему стиле).



"Вот Достоевский почему стал великим писателем? Десять лет каторги!" - заявил Владимир Вольфович в своем пламенном обращении к собравшимся. "Какой вывод я делаю? Надо сажать!" - продолжил он. По его словам, если российские авторы будут проводить в местах лишения свободы три-пять лет, в России появятся новые Достоевский и - почему-то - Чайковский. Правда, далее он пояснил, что историю искусств и культур вырабатывают либо тюрьма, либо сексуальные меньшинства. "Мы и то, и то не используем сегодня. Поэтому нет сегодня ни одного великого деятеля культуры", - заключил лидер российских либерал-демократов.


При этом когда в России шли бурные дискуссии по поводу закона о запрете пропаганды гомосексуализма среди несовершеннолетних, Владимир Жириновский называл их "хитрой уловкой под видом внесения поправок по запрету" и "хитрой формой пропаганды". По его мнению, эти обсуждения были нужны как раз затем, чтобы заинтересовать детей вопросами гомосексуализма и педофилии, чтобы они сами спрашивали у родителей, что это такое. Он заявил, что ЛДПР против такой пропаганды и что не надо поднимать эти вопросы. "Достаточно было ввести вопросы сексуального воспитания. До сих пор их не ввели! Сорок лет не могут ввести нормальную дисциплину, чтобы дети знали, что такое во взрослой жизни - отношения между мужчиной и женщиной", - возмущался он.

Комментарии

  • Пнтпнтх Путинпуй — 17:06, 27.12.2014
    Придворный шут гороховый при царе и забавном медвежонке.
  • Валерий Воложин — 18:21, 27.12.2014
    Ссылка Статья по ссылке - интересные сведения от Славы Рабиновича
  • Валерий Воложин — 19:11, 1.01.2015

Подпишитесь на рассылку RUSBASE

Мы будем вам писать только тогда, когда это действительно очень важно