Владимир Потанин женился во второй раз


Миллиардер Владимир Потанин в этом году женился во второй раз. Новой избранницей миллиардера стала некая Екатерина 1975 года рождения. 


Фото: РИА Новости

С 2014 года Владимир Потанин женат вторым браком, его супругу зовут Екатерина, 1975 года рождения, рассказал RB.ru источник, знакомый с ситуацией. Источник, близкий к бизнесмену, подтвердил эту информацию. В пресс-службе "Интерроса" корреспонденту RB.ru сообщили, что не уполномочены комментировать личную жизнь бизнесмена.

Владимир Потанин занимает 8 место среди богатейших бизнесменов России согласно рейтингу Forbes, по данным на 2014 год его состояние составляет $12,6 млрд.

Напомним, в декабре прошлого года миллиардер подал на развод со своей первой женой Натальей. Бракоразводный процесс между супругами начался 25 декабря 2013 года на участке номер 418 Пресненского района Москвы. В исковом документе было указано, что супруги живут отдельно и не ведут общее хозяйство. Представители Владимира Потанина утверждали тогда, что "брак завершен". Тогда судья принял решение дать им время на размышление и примирение с учетом того, что у них есть общий несовершеннолетний ребенок. Всего у Владимира Потанина трое детей от первого брака: дочь Анастасия (1984 года рождения), сыновья Иван (1989 года рождения) и Василий (2000 года рождения).

В феврале Пресненский суд Москвы выдал экс-супругам свидетельство о расторжении брака. Бывшая жена предпринимателя подавала иск об алиментах на содержание 13-летнего сына. Суд постановил, что они составят 25% ежемесячного заработка Владимира Потанина - 8,5 миллионов рублей. Владимир Потанин подал иск на раздел имущества, первое заседание суда по этому поводу состоялось в марте, споры продолжались до сентября. В итоге суд постановил, что бывшая супруга олигарха может претендовать на половину того имущества, которое у Потанина есть сейчас.


Комментарии

  • Людмила Белых — 05:39, 17.10.2014
    Мляяяя, у этих нуворишей хватит бабла ещё не на одну бабу!!
  • Игорь Андреев — 10:50, 18.10.2014
    даже если бы он женился на путене мне все равно, а украденное по фальшивым законам придется вернуть, потому что это дармовое и рост ВВП=0. Ничего не заработал.

Подпишитесь на рассылку RUSBASE

Мы будем вам писать только тогда, когда это действительно очень важно