Андрей

Внезапно блогосфера оценила ум и красоту жены футболиста Юрия Жиркова. ВИДЕО

Двухминутное видео с "Миссис - Россия 2012" удостоено многих неприятных комментариев


Жена известного футболиста Юрия Жиркова, победительница конкурса "Миссис Россия - 2012", ответила на вопросы журналиста. Об ее интеллектуальных способностях не пошутил сегодня только ленивый.
 
"Многие, если не все блоггеры, уже испытали гордость за нашу страну, посмотрев ролик с интервью жены футболиста Жиркова. Но не сохранить это чудо в своем блоге просто не могу.

Инна Жиркова, миссис Россия 2012 - воплощенная мечта наших министров образования и культуры. Оказывается, есть и такие женщины в русских селеньях.
 
Эллочка Людоедка супротив нее, что плотник супротив столяра", - пишет unclean25.
 
"Такой курицы я не видел давно!", - восклицает abonsnaier.
 

"Лучшая среди лучших, умнейшая среди умных  - жена футболиста Жиркова.  Ее эрудиция  заставляет падать ниц лучшие умы современности, ее находчивость и всесторонняя образованность обезоруживают и заставляют трепетать.
 
Все знает и умеет самая красивая и эрудированная женщина нашей страны . Неизвестные доселе , подлинные  смыслы приобрели  слова : эрудиция -  умение красиво причесаться и одеться в длинное платье  ( короткое исказит весь смысл!), музыковедение(учеба в музыкалке), педагогика(рождение детей). 
 
Такие тайны Мироздания, как авторы Вальса Грибоедова и Полонеза Огинского, да еще парочка малоизвестных вроде Агнии Барто и Самуила Маршака остались незнакомы миссис Эрудиция. Но я бы не скромничала, это воистину  миссис Конгениальность!", - пишет samaposebe99.
 
Olga Lev пишет: "Чудо, как хороша. Мне кажется, это редкий пример абсолютно счастливого человека, аж завидно".

Комментарии

  • Павел Патрушев — 13:07, 15.04.2013
    "Чудо, как хороша. Мне кажется, это редкий пример абсолютно счастливого человека, аж завидно" Пишет Ольга. Присоединяюсь. У человека нет проблем и забот. Радуется жизни. Зачем на нее нападать... Про конкурсы и писали сто раз и снимали сто раз. Смысл???
  • Игорь Андреев — 15:37, 15.04.2013
    офигенная эрудиция в астрономии, детских поэтах, композиторах и, наверное, в футболистах
  • Olga Hanson — 00:27, 16.04.2013
    Вот это да!!!!! Если весь этот ролик - не шутка, то ... у меня нет слов.
    • И. Андреев
      Игорь Андреев — 02:44, 16.04.2013
      Ролик нарезан, и не дает представление об интервью в целом. Журналист выпендривается с вопросами, как будто они вставлены в интервью отдельно. К сожалению, по моему богатому опыту, Агния Барто и Самуил Маршак со своей моралью ("доска кончается, сейчас я упаду")не очень нравятся маленьким девочкам. Как ни странно, лучшая сказка про попа и работника Балду, как "от первого щелчка подпрыгнул поп до потолка..." Всем нравится, даже в возрасте 9 месяцев. Но надо читать про попов с выражением и с жестами.
      • PavelP
        Павел Патрушев — 09:36, 16.04.2013
        "Но надо читать про попов с выражением и с жестами".:))) Про Балду, Игорь! Про Балду.
    • svmjvnwjd123mailru
      Валерий Воложин — 04:59, 16.04.2013
      Ольга, Игорь прав. Взяты отдельные места из интервью, которые создают определенное впечатление о человеке. Мне лично эту женщину жалко: нет у нее ни знаний, ни, судя по всему, профессии. Не работает, на руках двое детей.По сути дела, сама как третий ребенок, только большой.
  • Светлана Лазарева — 22:04, 16.04.2013
    Ну и тундра...

Подпишитесь на рассылку RUSBASE

Мы будем вам писать только тогда, когда это действительно очень важно