Полина

В соцсетях обсуждают высказывание военного ЛНР об аресте девушек, которые посещают кабаки


В соцсетях осуждают командира бригады ополчения Луганской области Алексея Мозгового, который заявил о том, что женщины, посещающие кафе, должны быть арестованы. Также комментируют, как прошел День народного единства.


Фото: РИА Новости

Командир бригады "Призрак" Алексей Мозговой объявил вчера во время народного суда в Алчевске Луганской области, что женщинам запрещено посещать увеселительные заведения: их задача остаться честными и преданными своим мужьям. "Все кабаки забиты женским населением, все ночные клубы. Какими матерями они станут после этого. Хочешь остаться честной — сиди дома, вышивай крестиком. Патрулю будет дан особый приказ: всех девушек арестовывать, которые будут находиться в кабаках", - сказал Мозговой во время  суда. Его слова отчетливо звучат на видеозаписи, которая опубликована на YouTube. Мнение военного встретили аплодисментами.


"Луганские, видимо, еще не поняли, что попали в халифат", - прокомментировал зявление блогер Рустем Адагамов на своей странице Facebook.

"Настоящий казак должен быть слегка рехнут", - написал политолог Глеб Павловский по тому же поводу.

Одесский телеведущий Яков Гопп написал:  "Ну, наконец-то сбылась мечта недоумков. Блин, и эта "прелесть" всего за 10 кг картошки и 5 кг морковки!  Как мало надо для полного счастья!" 

"Секса не будет, как и в Советском союзе", "очень правильное решение", "православный талибан", - оценивают новый луганский строй пользователи соцсетей. 

О Дне народного единства

Глава PR-департамента "МегаФон" Петр Лидов о Дне народного единства написал:

"Усталые но довольные смотрели себя по телевизору участники маршей и демонстраций, прошедших вчера в столице: две тысячи "националистов", прошедших, на радость местным жителям, по району Люблино - там это самое яркое событие года, студенты и работники госучреждений, демонстрировавшие единство и согласие в добровольно-принудительном порядке на Тверской в количестве аж 75 тысяч человек - популярен день 4 ноября, любит его наш народ... С народом вчера был и президент. Владимир Путин принес цветы к памятнику Минину и Пожарскому. Именно в честь победы над поляками под их руководством мы отмечали вчера день народного единства и согласия. В Польше тоже протестовали. Правда не по поводу поражения от Минина и Пожарского, а в знак протеста против эмбарго со стороны России. К зданию правительства пришли польские фермеры с яблоками и требованиями дополнительных субсидий".

Бывший чиновник Альфред Кох тоже отметился: 

"В сей праздничный "День Единства и Согласия", я не могу не положить свою ложку дегтя в эту казенную бочку меда. Вот цитата об этих событиях четырехсотлетней давности из моей старой статьи "Как наши предки стали рабами": "...Результатом этого противостояния стали крестьянские бунты, казацкие войны и набеги, лжецари и "польская интервенция". Весь этот период получил название "Смутного времени". А фактически это была огромная и многолетняя казацкая и крестьянская война против рабства, которая настолько ослабила царство, что оно едва не исчезло. С праздничком вас, дорогие россияне. Ваша "Жизнь за царя" продолжается... Пока..."

Блогер Илья Варламов сделал текстовую трансляцию прошедших вчера маршей в Москве на разных территориях. "Из-за событий на Украине в рядах националистов произошел раскол. Одни поддерживают идеи Новороссии, а другие, наоборот, осуждают политику Кремля и выступают против войны с братским народом. Я буду следить за всем, что происходит. Этот пост будет постоянно обновляться", - написал вчера в своем блоге Варламов. Вот несколько цитат, которые блогер успел зафиксировать: "Долой Суркова, даешь Стрелкова!" "Власть от бога, а не от бандерлога!" "Я считаю, что в нашем правительстве засели евреи и их надо отсюда гнать".

"Поздравляю всех с Днем народного единства! Россия – многонациональная страна. И единство для нас – это основа спокойной, благополучной и достойной жизни. Жизни с гордостью за то, что мы – россияне!" – заявил со сцены премьер-министр Дмитрий Медведев.


Комментарии

  • Валерий Воложин — 17:41, 7.11.2014
    СсылкаПо ссылке - рассказ о том, как в Подмосковье "ополченцы" из "Призрака" расстреляли двух русских старших лейтенантов полиции - инспекторов ДПС.
    • И. Андреев
      Игорь Андреев — 05:35, 8.11.2014
      это не "Призрак" по определению места их службы. Расстреляли отец и сын, оба чокнутых, никто от таких не застрахован. На ответный выстрел есть несколько секунд, см. кино.
      • svmjvnwjd123mailru
        Валерий Воложин — 11:01, 8.11.2014
        Так это же "ополченцы" из Луганской области, которые приехали в краткосрочный отпуск в Подмосковье.А то, что "чокнутые", - не удивительно, "ополченцы" все там такие. Расстреливают кого ни попадя, не даешь свою автомашину - получай!В Лугандоне ведь никакие законы не действуют, и полиции там нет.Вот и привыкли.
        • И. Андреев
          Игорь Андреев — 12:06, 8.11.2014
          не знаю каким СМИ верить, Вашим или тем, что новостях, кажется, ЭХО.Если Вашим, что из ЛНР, то вернуть в ЛНР и там расстрелять, где не действуют даже законы воров России
        • И. Андреев
          Игорь Андреев — 16:41, 8.11.2014
          латынина подтвердила сейчас на Эхе, что бандиты были из ЛНР. Без комментариев, пусть сами в дерьме разбираются
  • Игорь Андреев — 05:29, 8.11.2014
    при таких темпах "роста" экономики в сильный минус и наши женщины скоро выйдут на улицу. Из-за идиотов во власти
    • svmjvnwjd123mailru
      Валерий Воложин — 11:12, 8.11.2014
      СсылкаК сожалению, Игорь, наш Владимир Владимирович недооценивает значения экономической науки для развития России, о чем и статья по ссылке.А женщины наши на улицы не выйдут, ведь даже сейчас, когда пошли Грузы-200 из Лугандона и Донбабве, - не выходят, опасаются пособие не получить.
      • И. Андреев
        Игорь Андреев — 12:19, 8.11.2014
        значение экономической науки для развития России = 0 и < 0, о чем показывает конечный результат правления династии Путина - рост ВВП ниже НУЛЯ.Значит, Донецк - это Донбабве, Луганск - Лугандон, а Кремль это пугандон, как его послу выборов 2011 на путена натянули. Это не правильно, потому что Путен не ГАНДОН и рейтинг у него 137%, я сам считал, а я математикПубликация в Блоге : 1168. Россия - банкрот, рейтинг путена по курсу валют 86% х (47,88 : 30) = 137%, а нефть в Арктике разольется - 08/11/2014
        • И. Андреев
          Игорь Андреев — 12:19, 8.11.2014
          Ссылка
          • svmjvnwjd123mailru
            Валерий Воложин — 13:23, 8.11.2014
            Очень интересный материал по ссылке. Губернатор Николай Меркушкин, как я понял, достойный руководитель области, один из верных путинцев, заслуженный единоросс.

Подпишитесь на рассылку RUSBASE

Мы будем вам писать только тогда, когда это действительно очень важно