Дина

Возможность спрятаться от зимы: в Таиланд на месяц требуется парк-рейнджер


Если за последние дни на вашей стене в Facebook (да в любой социальной сети) появилась хотя бы одна картинка, демотиватор, фотожаба на тему того, как вы не готовы к холодам и не любите зиму, то эта возможность для вас: на Симиланские острова (Таиланд) нужен волонтер, который будет заботиться о природе и проводить разъяснительную работу среди туристов.


Фото: Fotoimedia

По просьбе национального парка Симиланских островов компания HAPPY THAI проводит отбор волонтеров, которые хотят "провести русскую зиму в тайском лете". "Мы предлагаем вам поменять вашу жизнь/задуматься/прочистить голову", - отмечается в объявлении.

Работа – волонтерская, не оплачивается, организационные моменты (билеты, визы и т.п.) придется решать самим, хотя компания и обещает "любую помощь в подготовке к поездке".

Условия волонтерской работы:
- 1 месяц работы с возможностью продления, начиная с 1 ноября и по 1 марта,
- 6 рабочих дней в неделю,
- питание предоставляется,
- проживание в палатке предоставляется.

Соискатель должен знать на базовом уровне английский язык, не иметь хронических заболеваний и любых проблем со здоровьем, понимать особенности жизни на маленьком тропическом острове в океане и быть готовым взаимодействовать с людьми разных национальностей.

"Важно понимать, что вы полностью принимаете на себя ответственность находиться 1 месяц в дикой природе, заботиться о ней, собирать мусор, объяснять туристам, что можно делать и что нельзя и т.д.", - подчеркивается в объявлении.

Если хотите попасть в ряды счастливчиков, готовьтесь объяснить, зачем вам нужна эта поездка. Кстати, в комментариях к объявлению уже очень много желающих, а также скептиков, которые предупреждают, что на острове надо быть готовым как к духоте, так и к насекомым, летучим мышам, крысам и прочим особенностям.


Комментарии


Подпишитесь на рассылку RUSBASE

Мы будем вам писать только тогда, когда это действительно очень важно