Юрий

Выбираем подарок к 14 февраля

Дарить мы будем электронику: просто потому, что в современном мире с ней гораздо проще, чем без нее, а гаджеты в наше время любят и дамы, и господа.


В этом материале мы рассмотрим несколько вариантов подарков на 14 февраля – этот праздник, праздник всех влюбленных, уже не за горами. Дарить мы будем электронику: просто потому, что в современном мире с ней гораздо проще, чем без нее, а гаджеты в наше время любят и дамы, и господа. Поехали!

Ридер PocketBook SURFpad (3 990 рублей)
 

 
Данная модель представляет собой современный электронный ридер с цветным сенсорным TFT-экраном и операционной системой Android 4.0. Диагональ дисплея – 7 дюймов, то есть при желании устройство можно унести в дамской сумочке, оно достаточно компактное. С экрана PocketBook SURFpad весьма удобно читать книги, а еще данная модель может проигрывать видео высокой четкости в разрешении вплоть до Full HD 1080p, так что из нее получится достаточно неплохой медиапроигрыватель. Ну и не стоит забывать об Android: эта операционная система позволяет понаставить массу приложений и игрушек – те же Angry Birds «летают» на PocketBook SURFpad и в прямом, и в переносном смысле. Ридер предлагается в двух цветовых вариантах: белом и темно-сером. Первый подойдет дамам, второй – их кавалерам.
 
Навигатор-регистратор Lexand D6 HDR (5 000 рублей)
 

 
Регистраторы и автомобильные навигаторы сегодня является самыми популярными автомобильными гаджетами. Lexand D6 HDR – весьма удачная попытка объединения этих устройств в одном корпусе. Данная модель представляет собой 6-дюймовый навигатор с высококачественным дисплеем (480 х 800 точек), на задней панели которого расположена мегапиксельная камера. Она может записывать видео в формате HD720p со звуком – и это весьма важный момент, так как подобные «гибриды» навигатора и видеорегистратора умеют писать звук достаточно редко. Навигация и видеозапись в Lexand D6 HDR могут работать параллельно, в дуплексном режиме. Достаточно высокую скорость работы обеспечивает процессор с частотой 500 МГц, а слотов для карт памяти два – по одному для регистратора и навигатора.
 
Планшет iPad mini (от 13 000 рублей)
 

 
Штука недешевая, зато она гарантированно понравится прекрасной даме – планшет миниатюрный, качественно изготовленный и быстро работающий. Его диагональ, напомним, составляет 7,9 дюйма, а задняя панель выполнена из металла. Фактически, это заметно уменьшенный iPad 2. Есть варианты с 16, 32 и 64 Гб встроенной памяти, а также м поддержкой Wi-Fi и Wi-Fi+3G. Самая недорогая версия стоит около 13 тысяч рублей. Неплохое дополнение к «Айфону» или «Макбуку», но, повторимся, достаточно дорогое.
 
Приставка Sony PS Vita (от 11 000 рублей)
 


Карманная игровая приставка последнего поколения от законодателя мод в этой области – японской компании Sony. Устройство очень приятно и технологично выглядит – факт. А еще для него выпущены десятки интересных игр, которые в большинстве своем превосходят по графике игрушки для смартфонов и планшетов. При этом для управления в PS Vita предусмотрены специальные сенсорные клавиши, которые в ряде случаев ощутимо удобнее сенсорного экрана – например, в стрелялках. При этом дисплей у приставки тоже сенсорный, так что вы можете управлять персонажами так, как вам удобно. Дополняет картину возможность проигрывания видео – на 5-дюймовом экране фильмы выглядят весьма неплохо.
 
Смартфон Highscreen Blast (8 990 рублей)
 

 
Современный смартфон на двухъядерном процессоре Qualcomm с 4,5-дюймовым IPS-экраном и поддержкой двух SIM-карт. Неплохо выглядит и аккуратно собран. Для видеотелефонии предусмотрена камера с разрешением 2 мегапикселя, для фотографирования – с разрешением 8 мегапикселей. Подзаряжать Highscreen Blast нужно не чаще раза в два дня, что весьма неплохо по меркам современных смартфонов. Функционирует аппарат под управлением актуальной версии Android – 4.0.


Комментарии


Подпишитесь на рассылку RUSBASE

Мы будем вам писать только тогда, когда это действительно очень важно