Выбирайте пилюлю

Я даже сам не знаю, какую


%cut%

Комментарии

  • Константин Семёнов — 20:16, 17.10.2012
    Выход в интернет через мозг да ещё по 6 часовых сеансов в сутки - прям человек-энциклопедия!) Но полезнее будет жёлтая пилюля, выберу её.
  • Михаил Дьяков — 05:23, 18.10.2012
    Мне черную, пожалуйста!
  • Владислав Бердичевский — 09:58, 18.10.2012
    Зелёную, розовую и серую.
    • svetlaya121mailru
      Агата Попова — 18:41, 18.10.2012
      на кой серую то? что без пилюль ужЕ никак? :)
      • Влад
        Владислав Бердичевский — 07:06, 19.10.2012
        Вы не понимаете - она ж позволяет влюбить именно ТОГО, кого надо, а не абы кого... Это ж важно!
        • svetlaya121mailru
          Агата Попова — 10:09, 20.10.2012
          :) ах вон оно что?! ну тогда, ладно! :)
          • Влад
            Владислав Бердичевский — 14:53, 20.10.2012
            Ну спасибо!))
  • Андрей Андреев — 07:30, 18.10.2012
    21 зеленых, пару оранжевых. Оставшееся время посвятить самосовершенствованию!
  • Андрей Андреев — 07:32, 18.10.2012
    А, нет, неправильно. Семь зеленых!!
    • svetlaya121mailru
      Агата Попова — 18:47, 18.10.2012
      куда крылья навострили, можно узнать? а как же спорт, любовь и будущее с интернетом в мозгах? неужели ничего не интересно? чужие мысли тоже по барабану? странный вы какой-то.
      • andreev110951yandexru
        Андрей Андреев — 19:27, 18.10.2012
        На кой мне чужие мысли - от своих тыква опухает! А если кому мои интересны - могу рассказать и так. Например, Крылья навострил к девчонкам под бочонки!
  • Алексей Каздым — 09:01, 18.10.2012
    10 черных....
    • svetlaya121mailru
      Агата Попова — 18:42, 18.10.2012
      хотите быть одиноким дерганым ипохондриком? тогда кншн рецепт верен.
      • kazdymmailru
        Алексей Каздым — 20:55, 18.10.2012
        Агата, я понимаю, что человек животное социальное, типа муравья, но частые встречи особей одного виды вызывают "эффект узнавания" - зрительный, обонятельный или иной.. Вследствие этого надпочечники выделяют адреналин - гормон агрессии и страха ("бей или беги"), что связано со сложным строением нервной системы человека как биологического вида. Чем больше встреч - тем больше микровыбросов адреналина, тем выше агрессия или страх, что вызывает, в свою очередь стресс, переходящий в депрессию, что является начало шизофренических изменений в психике..... Т.е. чем меньше встреч с "себе подобными" - тем лучше я себя чувствую, да Вы, наверное, находясь в одиночестве также отдыхаете... Ведь бывает случаи, когда Вам никто не нужен??? Мозг сигнализирует - избыток гормона - надо отдыхать! Почему я должен, находясь в одиночестве быть "дерганным ипохондриком"???. Тем более одиночество меня вовсе не пугает, а скорее наоборот... Я себя гораздо лучше чувствую в одиночестве, чем в толпе... Именно толпа меня и раздражает... Адреналин!!!!!!!!!! Кроме того ипохондрия - это психическое состояние человека, проявляющееся в постоянном беспокойстве по поводу возможности заболеть одной или несколькими болезнями, жалобах или озабоченности своим физическим здоровьем, восприятии своих обычных ощущений как ненормальных и неприятных, предположениях, что кроме основного заболевания есть какое-то дополнительное. При этом человек может считать, что знает, какое у него «на самом деле» заболевание, но степень его убеждённости обычно раз от раза меняется, и он считает более вероятным то одно заболевание, то другое. У меня данных симптомов нет и я не ощущаю себя больным (несмотря на пару инфарктов)... Наоборот, я вполне доволен собой и своим существованием (жизнью это назвать нельзя, ибо в нашей стране - какая это жизнь!). ткч рецепт верен. И возможность предвидеть будущее!!!!! Т.е вероятность, например, выигрышей в лотерею - я же один!
        • svetlaya121mailru
          Агата Попова — 10:08, 20.10.2012
          да вы оптимист?! :) рада за Вас очень. Вот таким и продолжайте оставаться. А потому во избежании неприятностей, не употребляйте вы эти пилюли, если не хотите, стать таким, каким я предположила. Может я, кншн, Вас и огорчу, но будущее, это не всегда, непременно выигрыш в лотерею, и не всегда и всё в нем усеяно маками, а потому, чтобы спать спокойно, оптимистично смотреть на этот мир, отмечать праздники и невзгоды в кругу своих друзей, послушайтесь моего совета: не берите вы эти черные пилюли! они вам не к чему! и мир и без них удивительно хорош.:)
          • kazdymmailru
            Алексей Каздым — 10:20, 20.10.2012
            Уважаемая Агата! Вообщем-то, да оптимист... И старюсь таковым оставаться... А поскольку пилюли - вещь виртуальная, сказать-то можно все что угодно... :-))))) Но узнать будущее было бы заманчиво... Ибо интуиция интуицией, мысленный эксперимент - тоже дело хорошее, но всего, и даже части того, что произойдёт - предугадать практически нереально... Насчет что мир хорош... Не знаю... Не везде и не всегда.... Прочитайте на моем блоге "Умом Россию..." Даже за психа приняли... Хотя впрочем и шизоиды могут быть оптимистами и даже таковыми являются... С уважением....
            • svetlaya121mailru
              Агата Попова — 10:27, 20.10.2012
              а так ли оно нужно? знать и гадать, чего же это там произойдет когда то..? по моему, если бы все можно было наперед знать, жить было бы не интересно. А так, каждый день- праздник. Ну если и не каждый день, то через день точно. Особенно у нас, в России. именно потому, что её умом то и не понять.:)
              • svetlaya121mailru
                Агата Попова — 11:01, 20.10.2012
                и кстати, праздник, не в смысле алкоголя. я тут Вашу статью прочитала. оживленная дискуссия я смотрю развернулась на эту тему. на мой взгляд, самое простое что мы можем сделать, это изменить своё отнош-е к окруж. обстановке, если чего не можем поменять в ней, а пока к сожал-ю так. но я уверена, что это не надолго. Россия встанет ото сна! Обязат-но. Я в неё верю. И уезжать отсюда кстати, не собираюсь. хотя наверное могла бы. Честно скажу были подобные мысли. Но последнее время жизнь все чаще показывает обратную сторону медали. Все чаще понимаю, что заграница нам ужЕ не поможет. Им самим бы кто помог. Так что ещё, неизвестно, где лучше и безопасней живется. Я бы на Вашем месте не торопилась бы с переездом. Сдается мне здесь будет ещё "очень весело", но главное РЕЗУЛЬТАТИВНО. От чего то я в этом даже очень уверена. Чего и Вам от все души желаю. P/S Заметки у Вас кстати, интересные. Как-нибудь поучаствую в Вашей дискуссии, если Вы не против кншн. Хотя я и не любитель "толкать речь" .
                • kazdymmailru
                  Алексей Каздым — 15:46, 20.10.2012
                  Вопрос о том что "...Россия вспрянет ото сна и на обломках самовластья напишут наши имена..." неоднократно ставили... И даже сделали и "вспряла Россия", декабристы, выпив шампанского, разбудили Герцена, он со сна, не проспавшись стал звонить в свой "Колокол", периодически совращая жену своего друга Огарева, а потом народовольцы, террор... и прочее. Ну а чем всё закончилось, вы я думаю знаете. Точнее - еще не закончилось... Насчет от отъезда... Навереное сам решает за себя... И понимаю, что заграница нам не поможет и что ТАМ нас не любят и там мы не нужны, а нужны лишь наши деньги... Прекрасно осознаю! И я им ПОМОГАТЬ не собираюсь! Я там работать не буду! Я еду жить, смотреть, путешествовать по мер сил и возможностей... Писать... Я как уже кому то отвечал - я не тороплюсь... Я вообще никогда не тороплюсь... Ребенок уедет , я надеюсь учиться во Францию - вот тогда все и решим... А я пока языки гоню - франц и испанский... Насчет "веселья здесь" - вот именно оно меня и пугает... Как наш народ умеет "веселиться" я вы хорошо знаю, и из Истории, и из того что видел сам... И 1988, и 1991, 1993 и две чеченские войны, страшнейшие и ужасные... И Осетия... Этого повторится не должно... А учитывая что нашей власти на все и всех нас..... прошу прощения, то это веселье может "круто обернуться"... Не для власти, для нас.. Я уже не настолько молодой, чтобы мне смогли "закомпостировать мозги", но и не настолько старый, чтобы не хотеть еще пожить в свое удовольствие... И пусть меня обзывают, что я обыкновенный потребитель, не люблю Россию, русофоб и прочее.... А что в этом плохого??? Я лишь продукт свое мира..Я не пассионарий, не революционер... Я не хочу крови и зла... Я обыкновенный человек... Но я не хочу видеть пьяных ублюдков с автоматами громящих все и вся... Я хочу жить тихо и мирно в спокойно стране, в домике на берегу океана, ловить рыбу, читать, наслаждаться жизнью.. Кто этого не хочет???
                • kazdymmailru
                  Алексей Каздым — 15:52, 20.10.2012
                  Да Агата, конечно, если есть желание - принимайте участи в обсуждениях..Я и сам не любитель..Но что вот - "пошло".. Пишите!
              • kazdymmailru
                Алексей Каздым — 15:22, 20.10.2012
                Отлично сказано, Агата! И правда если умом не понять - то точно каждый день как праздник! Но мне как ученому, хотя и бывшему всегда интересно, а что же будет завтра... Может будущее будет таковым, что как говорил Воланд - устроить пир на все деньги и принят яд в кругу хмельных друзей и прекрасных женщин???
                • svetlaya121mailru
                  Агата Попова — 18:00, 20.10.2012
                  может и будет таковым? а может другим? А потому, моё предложение, давайте просто жить. А о будущем подумаем завтра. Так легче живется. И интересней и продуктивней. Проблемы надо решать по мере их поступления. Нечего заранее нагонять тоску ( это я скорее себе, чем Вам). А потому ну их.. эти пилюли. Мы уж как-нибудь без них обойдемся.
                  • kazdymmailru
                    Алексей Каздым — 08:16, 21.10.2012
                    Уважаемая Агата! Просто жить - скучновато... Я по натуре художник, почему и "в науке работал " 30 лет - была возможность думать, "творить". Рисовать вот не умею, хотя и пытался... Вот одна "отдушина" - писать. Не блоги вести, а писать и для себя. и для ...денег... Хорошо, Агата, согласен, обойдемся без пилюль!!!!!!!!!
  • Ольга Гончарова — 09:30, 19.10.2012
    нет нужной пилюльки .... :(((
  • Алексей Каздым — 15:46, 20.10.2012
    Агате Поповой! Тормозит что-то сайт, не смог ответить персонально... Так вот Вопрос о том что "...Россия вспрянет ото сна и на обломках самовластья напишут наши имена..." неоднократно ставили... И даже сделали и "вспряла Россия", декабристы, выпив шампанского, разбудили Герцена, он со сна, не проспавшись стал звонить в свой "Колокол", периодически совращая жену своего друга Огарева, а потом народовольцы, террор... и прочее. Ну а чем всё закончилось, вы я думаю знаете. Точнее - еще не закончилось... Насчет от отъезда... Навереное сам решает за себя... И понимаю, что заграница нам не поможет и что ТАМ нас не любят и там мы не нужны, а нужны лишь наши деньги... Прекрасно осознаю! И я им ПОМОГАТЬ не собираюсь! Я там работать не буду! Я еду жить, смотреть, путешествовать по мер сил и возможностей... Писать... Я как уже кому то отвечал - я не тороплюсь... Я вообще никогда не тороплюсь... Ребенок уедет , я надеюсь учиться во Францию - вот тогда все и решим... А я пока языки гоню - франц и испанский... Насчет "веселья здесь" - вот именно оно меня и пугает... Как наш народ умеет "веселиться" я вы хорошо знаю, и из Истории, и из того что видел сам... И 1988, и 1991, 1993 и две чеченские войны, страшнейшие и ужасные... И Осетия... Этого повторится не должно... А учитывая что нашей власти на все и всех нас..... прошу прощения, то это веселье может "круто обернуться"... Не для власти, для нас.. Я уже не настолько молодой, чтобы мне смогли "закомпостировать мозги", но и не настолько старый, чтобы не хотеть еще пожить в свое удовольствие... И пусть меня обзывают, что я обыкновенный потребитель, не люблю Россию, русофоб и прочее.... А что в этом плохого??? Я лишь продукт свое мира..Я не пассионарий, не революционер... Я не хочу крови и зла... Я обыкновенный человек... Но я не хочу видеть пьяных ублюдков с автоматами громящих все и вся... Я хочу жить тихо и мирно в спокойно стране, в домике на берегу океана, ловить рыбу, читать, наслаждаться жизнью.. Кто этого не хочет???
    • svetlaya121mailru
      Агата Попова — 18:14, 20.10.2012
      я Вам отвечу, Алексей в Вашей теме.http://http://www.rb...=2025127&&st=20
    • svetlaya121mailru
      Агата Попова — 19:45, 20.10.2012
      http://www.rb.ru/blo...=2025127&&st=20
      • kazdymmailru
        Алексей Каздым — 08:18, 21.10.2012
        Агате Поповой!.... Да, да - я видел, отвечу обязательно, сейчас на работу надо - лекции читать воскресным группам студентов... Все хотят диплом! Или образование??? Я так и не понял до сих пор...

Подпишитесь на рассылку RUSBASE

Мы будем вам писать только тогда, когда это действительно очень важно