Андрей

Выборы мэра подмосковных Химок обещают быть, как минимум, веселыми

О своем желании баллотироваться на этот пост заявил Сергей "Паук" Троицкий


Выборы в Химках пройдут в единый день голосования 14 октября. А строй кандидатов на этот пост становится все шире, а лица в нем - все веселей. Правда, некоторые эксперты считают, что "спойлерные" кандидаты должны отобрать голоса у оппозиции, дав возможность прийти на этот пост кандидату от правящей партии.

В пятницу документы подали кандидаты-самовыдвиженцы Владимир Еникеев, Татьяна Дмитриева, Юрий Подляков и кандидат от партии "Зеленые" Алексей Гусенков. Накануне зарегистрировались представитель партии "Российский промышленный корпус" Алексей Алейников и лидер движения "В защиту Химкинского леса" Евгения Чирикова. "Единая Россия" может выдвинуть в мэры исполняющего обязанности руководителя города Олега Шахова, ЛДПР выдвинет на этот пост депутата Госдумы Максима Рохмистрова, кандидатом от коммунистов станет Леонид Виноградов. "Альянс Зеленых - Народная партия" выдвинул своего лидера и бывшего замглавы Росприроднадзора Олега Митволя.

Также подала документы лидер движения "В защиту Химкинского леса" Евгения Чирикова. На прошлой неделе стало известно, что кандидатуру Чириковой поддерживает партия "Яблоко", которая решила не выдвигать на выборы мэра Химок своего кандидата.

Но, несмотря на это, глава химкинского отделения "Яблока" Игорь Белоусов заявил о своем выходе из партии и решении стать беспартийным кандидатом в мэры Химок.

Кстати, в 2009 году Чирикова уже участвовала в выборах мэра Химок, но получила лишь 15% голосов избирателей.

Своим главным конкурентом на предстоящих выборах Чирикова считает исполняющего обязанности мэра Химок Олега Шахова. На пресс-конференции в минувший четверг она назвала его "идеологом трассы через Химкинский лес" и отметила, что давно его знает.

В октябре 2011 года Шахов был назначен первым заместителем губернатора Тульской области. В середине 2000-х он возглавлял компанию "Дороги России", являющуюся госзаказчиком проекта автотрассы Москва - Петербург, против которой выступает движение "В защиту Химкинского леса".

"Это тот самый Шахов, который, работая в ФГУ "Дороги России" сначала был заказчиком этого проекта, а потом резко стал исполнителем по этому проекту… Он представитель идеи той самой системы ресурсных паразитов, против которой мы все боремся", - заявила Чирикова.
 
А может в Химках будет свой Медведев
 
Незарегистрированная партия "Другая Россия" решила выдвинуть одного из своих активистов - бывшего портового грузчика и бывшего заключенного Сергея Медведева.

Сам однофамилец нынешнего премьера пояснил BBC, что в настоящее время нигде не работает и недавно уволился из порта. В ближайшее время он намерен обнародовать свою предвыборную программу, главная суть которой состоит в том, что все важные вопросы должны решаться путем референдума.

Медведев уверен, что у него будет свой электорат, поскольку населению нужен "новый человек, который не думает только о личной наживе".

Как сообщил в своем "Живом журнале" лидер "Другой России" Эдуард Лимонов, Сергей Медведев был приговорен к 2,5 годам тюрьмы за драку между активистами запрещенной национал-большевистской партии и сторонниками прокремлевского движения "Россия молодая" в 2006 году. Однако впоследствии Страсбургский суд по правам человека постановил выплатить ему компенсацию за незаконное содержание в СИЗО.
 
Или сделать Химки веселыми

Сергей "Паук" Троицкий рассказал о своих планах на посту мэра Химок. Он хотел бы поднять уровень благосостояния всех горожан. Ради этого Троицкий планирует развернуть обширное строительство в Химкинском районе.

"Я хочу, чтобы все жители Химок от коммерческих проектов имели свою долю. Например, надо национализовать скандальную трассу Москва - Санкт-Петербург и построить там вторую "Рублевку". Деньги же от этого проекта будем напрямую перечислять людям, - пояснил Life News Троицкий. - Также можно построить что-то вроде Лас-Вегаса, прямо на берегу Москвы-реки. Часть денег от казино будет идти как в бюджет города, так и непосредственно жителям Химок".

А каждому мужчине в Химках надо в кредит выдать "Ладу Калину", в которой он, соответственно, и сможет в промышленных масштабах поднимать рождаемость в Химках, говорит "Паук".  "Потом ему, как отцу, надо разрешить не выплачивать этот автокредит", - предлагает он.

Комментарии

  • Андрей Андреев — 04:06, 29.08.2012
    Да. Согласен. Выборы будут веселыми, а итоги - плачевными. Боюсь, что победят сторонники вырубки... И уж Чириковой точно не пробиться - вон какие ушаты грязи насобирали, а там разбирайся, что в них правда, а что нет в место выборов - алиби искать...
    • пропащий
      Геннадий Боченов — 11:20, 29.08.2012
      По ленински.Кухарки в мэры.Она уже в Америке.Такая хохотушка. http://www.youtube.c...d&v=jHrIRtKZNms А вот она в Финляндии. http://www.newsland....tail/id/959803/

Подпишитесь на рассылку RUSBASE

Мы будем вам писать только тогда, когда это действительно очень важно