Юлия

Вакансия дня: WWF ищет сотрудницу для развития программы в Казахстане, Кыргызстане и Таджикистане


Один из самых известных в мире фондов по защите природы и окружающей среди WWF ищет руководителя Центральноазиатской программы. 


Фото: peta.org

В число обязанностей "московского варианта Памелы Андерсон" будет входить развитие природоохранной программы WWF в Казахстане, Кыргызстане, Таджикистане, Туркменистане и Узбекистане. Кроме того, нужно будет управлять проектами, бюджетом и взаимодействовать с профильными органами власти и международными и национальными природоохранными организациями. Также нужно будет контролировать работу Фонда в регионе, привлекать средства и продвигать идеи и бренд WWF.

По мнению руководства фонда, на эту должность подойдет человек, всем сердцем любящий природу и знающий природоохранные проблемы указанных стран. Подойдет диплом эколога, географа, биолога.

Важно иметь опыт кросс-культурных коммуникаций и свободный английский. Кандидат также должен обладать минимум пятилетним опытом работы в сфере охраны природы и управления природными ресурсами. Пригодятся навыки взаимодействия с партнерами на международном уровне и управления финансовыми средствами.

Руководитель Центральноазиатской программы должен уметь работать с органами власти и со СМИ, иметь организаторские способности (причем проявлять их придется в режиме дистанционной занятости) и быть готовым к командировкам.

Присылать расширенное резюме на русском и английском языках нужно на адрес TPetryakova@wwf.ru. От кандидата ждут также, что он напишет, почему заинтересован именно в этой работе (одна страница на русском или английском), а также предоставит контакты двоих людей, готовых его рекомендовать.


Комментарии


Подпишитесь на рассылку RUSBASE

Мы будем вам писать только тогда, когда это действительно очень важно