Андрей

Якубович обозвал "Аэрофлот" плохими словами, а Полонский, наконец-то вышел на свободу. ВИДЕО

Известный шоумен устроил разнос авиакомпании за многочасовую задержку рейса


В интернете появилось пятиминутное видео, на котором бессменный ведущий "Поля Чудес" Леонид Якубович "на чем свет стоит" ругает авиакомпанию "Аэрофлот" за пятичасовую задержку рейса.
 
 
Компания "Аэрофлот" в своем официальном аккаунте в Twitter назвала "хамским" поведение телеведущего Леонида Якубовича, обвинявшего в халатности ее сотрудников из-за задержки рейса Москва - Хошимин, пассажиром которого он являлся.

Инцидент произошел еще 15 марта, однако получил широкую огласку после того, как 1 апреля в Интернете распространилось видео с речью Якубовича, снятое в аэропорту. Телеведущий требовал составления акта о причинах задержки самолета и об отсутствии питания для пассажиров, а также в жестких выражениях осуждал поведение сотрудников "Аэрофлота".
 
По этому поводу многие шутят, а многие и встали на сторону авиаперевозчика:
 

"Очевидно, после фэйла с рейсом "Аэрофлота" Якубович для всех своих поездок будет использовать только Ааааааавтомобиль!", - шутит proxvlad.

Всё, после скандала Якубовича и Аэрофлот, больше не смотрю Поле Чудес!

Несмотря на то, что Якубович оскорбил сотрудницу Аэрофлота и у всех на глазах угрожал физической расправой другим работникам авиакомпании

 Якубович в Аэропорту устроил "Поле чудес" работникам #Аэрофлот-а

Супер спич от #Якубович: #Аэрофлот - мразь!: youtu.be/TPqXWJQZlbI Дядя Лёня не даст в обиду!

«Аэрофлот» ответил Леониду Якубовичу goo.gl/fb/i5Lfi” Как всегда "это не мы"))) Жаль иностранных компаний у нас нет(((

Тем временем "Аэрофлот" сначала заявил, что "поведение Якубовича хамское", потом - что не будут за это подавать в суд, а теперь вот "...в настоящее время наши юристы прорабатывают данный вопрос.Мы рассматриваем возможность подачи судебного иска.", - отметил co_valent.

Послушал по Вестям разборку Якубовича с Аэрофлотом. Поднял настроение ))) "Сектор мразь" на барабане ))))

Якубович поставил на место Аэрофлот за то что они задержали рейс на 5 часов. Всегда любил этого усатого чувака))) #красава

Полонского отпустили

"Камбоджа. Сиануквиль. 08:07 утра (московское время). Сергей Полонский освобожден и покинул тюрьму, в которой провел больше трех месяцев", — написал Александр Добровинский на своей странице в Facebook. Адвокат также поблагодарил всех, кто "помогал нам в эти трудные дни".

По его словам, мера пресечения Сергею Полонскому изменена на подписку о невыезде со следующими условиями: внесение залога, гарантия двух местных уважаемых граждан Камбоджи о дальнейшем достойном поведении Сергея Полонского на территории королевства, гарантийная декларация самого Полонского, говорящая о том, что он сам не имеет претензий ни к королю, ни к премьеру министров, ни к судебной системе и народу королевства Камбоджа.

Информацию об освобождении бизнесмена подтвердил в в Twitter и его друг Михаил Дворкович.


Комментарии

  • Елена Пузеева — 07:50, 10.04.2013
    Поддерживаю Леонида Аркадьевича! После пяти часов ожидания его претензии не являются ни хамством, ни чем-то несправедливым для Аэрофлота. Сказал прямо только правду. На его месте любой другой не ограничился бы словами "т...ж..я" и "м..зь". Он держал себя в руках. Наличие у Якубовича уверенности в себе, выдержки и чувства собственного достоинства - несомненный плюс и нормальное явление. Эти качества не имеют ничего общего с самоуверенностью и хамством.
  • Наталия Журкина — 21:02, 4.04.2013
    Якубович-показал себя как самоуверенный хам.Я не одобряю "молчание" Аэрофлота о причине 5-ти часовой задержки вылета,но ,играя на публику, демонстративно упражняться в хамстве нехорошо.68-летнему якубовичу грешно этого не знать.
  • Василий Марков — 14:22, 3.04.2013
    Шоумен играл на публику. 15 марта это пятница, вот он и вошел в роль "миротворца". правда в этот раз переиграл усатый. Оскорблять прилюдно женщину! Фу! Как мерзко указывать на физические недостатки человека! Он вёл себя так уверенно потому что знал,что ему в усатую морду представитель аэрофлота не даст.
  • Валерий Воложин — 10:54, 3.04.2013
    Надеемся, что Полонский скоро вернется в Россию и расскажет о своих впечатлениях.
    • И. Андреев
      Игорь Андреев — 11:07, 3.04.2013
      пусть там останется навечно, одним дер*мом меньше станет.
  • Игорь Андреев — 08:51, 3.04.2013
    "С 1991 года, после распада «большого» Аэрофлота, непосредственно с самолётами компании не произошло ни одной катастрофы. В то же время, с самолётами дочерних или партнёрских авиакомпаний произошли 4 катастрофы, унёсшие жизни 251 человек." Остальное второстепенно.
    • mmorkovinabkru
      Мария Морковина — 02:53, 11.04.2013
      Плохо учите историю мой друг! У Аэрофлота грехов, вам и снилось. Вы пропустили самое громкое из дел... http://ru.wikipedia....марта_1994_года Были еще и по мельче и с жертвами и без...
      • И. Андреев
        Игорь Андреев — 05:15, 11.04.2013
        согласен, однако формулировка из Википедии "непосредственно с самолётами компании не произошло ни одной катастрофы" написано явно Аэрофлотом. Там такие же есть дебилы, как и везде. Один из них был березовский, его научный вклад и подбор кадров в пилотирование самолетов и президентов уникален. Поиск "пилотирование руки из жопы" выдал почему-то вот это:

Подпишитесь на рассылку RUSBASE

Мы будем вам писать только тогда, когда это действительно очень важно