Полина

Новосибирский фермер расплатился со Сбербанком кучей навоза. ВИДЕО


Новостью дня сегодня стал поступок фермера из города Куйбышева Новосибирской области. Сегодня до начала рабочего дня он высыпал телегу навоза перед офисом Сбербанка по улице Гуляева, 1А. Полиция проводит проверку по факту инцидента в городе Куйбышев.
 


По данным местных СМИ, таким образом фермер выразил протест против политики финансовых учреждений в отношении сельхозпроизводителей. В кучу навоза, которую он специально привез к зданию Куйбышевского отделения Сбербанка на тракторе, протестующий воткнул собственноручно изготовленные плакаты с лозунгами "Долой кредитное рабство" и "Банкиры враги народа". Учитывая то, что клиентом Сбербанка фермер не являлся, этот поступок выглядит по меньшей мере странно.

На видео: фермер высыпал кучу навоза перед офисом банка

В пресс-службе банка сообщили, что в Куйбышеве и Барабинске отделения сегодня работали в штатном режиме, а завтра, чтобы "повысить настроение" жителям Куйбышева, банковские сотрудники обещали раздавать цветы прохожим перед прославившимся на всю страну отделением банка.  "Сбербанк расценивает произошедшее как хулиганство и нанесение оскорбления как сотрудникам банка, так и клиентам. Окончательную оценку произошедшему дадут, несомненно, правоохранительные органы, куда Сбербанк обратился с соответствующим заявлением. В настоящий момент все отделения Сбербанка в Куйбышеве и в Барабинске работают в штатном режиме", — прокомментировали инцидент в пресс-службе банка.  

На видео: фермер объясняет, зачем высыпал навозную кучу перед Сбербанком.

Комментарии

  • Виталий Сычевский — 05:07, 14.02.2015
    Так должно сделать 80-90% населения на следующих выборах не проголосовав за ЕДЯЩИХ РОССИЮ.
    • mvechnobkru
      Николай Ратачёв — 07:55, 14.02.2015
      Может вы оставите свои попытки указывать "населению", что оно должно делать?
      • Vitalij
        Виталий Сычевский — 10:08, 14.02.2015
        А на следующих выборах мы и увидим выбор населения! Опять, как всегда... Хотя мне уже давно не жалко народ России, т.к. живет так, как кого выбирает!
        • mvechnobkru
          Николай Ратачёв — 03:17, 15.02.2015
          А вы, лично, откуда знаете, как оно, "как всегда"? Вам истину в интернете пишут? Или по отдельному каналу из "истоков правды" получаете?
          • Vitalij
            Виталий Сычевский — 05:54, 15.02.2015
            Всегда есть результаты голосования. Мои опросы обычно совпадают с результатом голосования. Сегодняшнюю ситуацию и курс, увы, поддерживает бОльшинство.Так, что, то тут куча навоза, то там расстрел ЧОП - это так, единичные случаи на общем фоне.
  • Александр Бирке — 07:36, 14.02.2015
    пропил деньги, что ли, или умом двинулся... таблеточки кончились...
    • mvechnobkru
      Николай Ратачёв — 07:56, 14.02.2015
      Вот-вот. Хорошая позиция - сначала взять в долг, а потом, когда пришло время отдавать, начать кричать про "кредитное рабство".
      • Sergey Illarionov — 09:09, 14.02.2015
        В цивилизованных странах кредиты дают под 1-3 процента и люди всю жизнь расплачиваются сильно не переживая о процентах , а у нас как всегда властный беспредел и не человеческая жадность . Что хотят то и творят и ни чего не боятся . Все под крышей . Как еще можно назвать такие отношения как не кредитное рабство . Откройте глаза - люди . Живите по средствам , не кормите ростовщиков . Их на протяжении всей истории гоняли из стран Европы , а они как раковая опухоль размножаются . Почитайте Катасонова там он подробно обо всем пишет в каком мы деоьме живем .
        • AllBir
          Александр Бирке — 11:25, 14.02.2015
          любопытно, какие же тогда проценты по депозитам платят в цивилизованных странах, при кредитов при выдаче кредитов в 1-3 процента...
        • mvechnobkru
          Николай Ратачёв — 03:22, 15.02.2015
          В "цивилизованных" странах нет инфляции как у нас - это первое. А второе - там из "кредитного рабства" вообще не вылезают, там образ жизни уже такой - родился - начал занимать, отдавать, и опять занимать. Поэтому не нужно свои киношные представления о "великом царстве" тут печатать, это уже никого не впечатляет. А насчет ростовщичества - я с вами полностью согласен - древнейшая система обмана, внедренная в мироустройство.
          • Vitalij
            Виталий Сычевский — 05:56, 15.02.2015
            Инфляция есть везде, где в экономику деньги вводятся под процент. Просто в "цивилизованных" странах процент несколько иной, чем в России. А именно этот процент и обуславливает уровень инфляции.Просто нужно уничтожить ростовщичество и любое проявление "виртуальных" денег.
          • Sergey Illarionov — 09:28, 15.02.2015
            Уйдет наше поколение которое помнит стоимость рубля и тогда все войдет в норму . Сейчас сколько не зарабатывай , деньги вообще ничего не стоят . А с учетом всяких махинаций банковско-государственных нас превращают вообще в рабов . Постоянно стригут нашу коротенькую шорстку , которая отрастать даже не успевает . Я уж не говорю , что нас обезжиривают . Жиру то вобще негде зацепиться . Кстати кому интересно , как можно жить без процентов , советую прочитать Маргрит Кеннеди "Деньги без процентов и инфляции" , очень интересно , всего 100 страниц . В америке уже давно об этом говорят и пишут . Простая система обмена , служащая каждому . Все просто как коммуникации , водопровот , электричество и.т.д.
    • Sergey Illarionov — 09:03, 15.02.2015
      Кстати про пропил . Я могу с кем угодно поспорить , если дать мужику достойную зарплату и чтобы он был при деле , то он не будет пить или бросит . А когда его жизнь в дерьме и кругом обманывают ему просто скучно и тоскливо . Я не имею ввиду уже конченных алконавтов .И еще я знаю , когда люди строят из себя правильных и всех осуждают , то с ними обязательно скоро тоже самое случается . Не суди да не судим будешь .
  • Игорь Ильин — 16:08, 14.02.2015
    он же сказал, что не может платить по кредитам. Почему тут пишите, что он не является клиентам банка?! Заказ сбербанка выполнили? Мужик молодец, народ с тобой. Правда я удивлен, что в Сибири навоз банкирам отдают. Хотя он у них ценится)))А автор продажная ... .

Подпишитесь на рассылку RUSBASE

Мы будем вам писать только тогда, когда это действительно очень важно