Ольга

Закрытие Олимпиады в Сочи: мнения зрителей. ФОТОРЕПОРТАЖ

Что удивило политиков, блогеров и режиссеров


Олимпиада в Сочи – событие мирового уровня. Церемония Закрытия собрала миллионы зрителей со всего мира и не оставила никого равнодушным. RB.ru собрал мнения российских блогеров, политиков и режиссеров. 

Великая вещь - самоирония. Наверное, это пятое нераскрытое кольцо останется в памяти всех зрителей Олимпиалы в Сочи, как ее главный символ. Все-таки не зря организаторы рискнули и превратили ошибку в тренд и отличную шутку, нарочно повторив заминку с кольцом в церемонии Закрытия. 



Российская общественность в целом позитивно оценила итоги Зимних Олимпийских игр в Сочи.

Борис Немцов, политик: "Наши спортсмены стали победителями в командном зачете Олимпийских игр, завоевав 13!! золотых медалей. Это очень круто и неожиданно даже для спортивных чиновников. Они до Олимпиады робко говорили, что бронза в командном зачете стала бы прекрасным результатом. Всех любителей спорта России можно поздравить с очень непростой победой! 5 золотых медалей для России завоевали иммигранты Виктор Ан (шорт трек, родился в Южной Корее) и Вик Уайлд (сноуборд, родился в США). Не было бы этих великих спортсменов у нас в России, даже третье место бы не светило".

Что думают о Закрытии Олимпиады в Сочи другие видные деятели России? Смотрите ФОТОРЕПОРТАЖ. 




Комментарии

  • Игорь Андреев — 10:41, 24.02.2014
    я не стал смотреть закрытие гвн-сочи, как только пояаился путен в черном бронежилете, тем более по НТВ показывали сериал морских котиков - смерч. ЯЭто интересней, чем рыться в гвн
    • Андрей Беткер — 04:40, 25.02.2014
      Да дорогой у тебя получился облом.Ты ждал полного провала Олимпиады,а получилось,что эта Олимпиада самая лучшая из всех за последние 70 лет.И сразу все враги РФ враз замолчали и прикусили язык.Потому что весь МИР своими глазами всё абсолюно увидел и понял сколько лжи лилось на РФ и Путина о строительстве Объектов да и о предстоящей Олимпиаде.
      • И. Андреев
        Игорь Андреев — 05:25, 25.02.2014
        олимпийцы из гвн выплыли, а среди зрителей не видел иностранцев, одни воры и волонтеры
      • И. Андреев
        Игорь Андреев — 05:27, 25.02.2014
        я нашел применение гвн-Сочи как транзита в публикации 919
    • andreev110951yandexru
      Андрей Андреев — 05:00, 25.02.2014
      Из двух куч ты выбрал меньшую... Терпеть не могу геройских котиков с их игрушечным оружием и дубообразной багирой. Впрочем, и красавица заворотнюк не вытащила бы это милитари шоу в качественное шоу... Поэтому зырил закрытие. Путина не видел. Нормально все.
      • И. Андреев
        Игорь Андреев — 05:28, 25.02.2014
        меньшая куча в бронежилете в гвн-Сочи
    • del-comment
      20:57, 1.03.2014
      комментарий удален
      • И. Андреев
        Игорь Андреев — 03:42, 2.03.2014
        Ключевой слово - Украина Имя :Алла Фамилия :Вимарчук Пол :Не указан Группа :Пользователь Компания : Должность :Не указана Страна/Регион/Город :Украина
  • Майрам — 08:42, 24.02.2014
    Поздравляю с победой!Показали поистине очень красивые игры.
  • Рашит Шакиров — 07:34, 25.02.2014
    Немоцов то тут зачем? Этот "политик" никогда ничего хорошего о России не скажет.
  • Андрей Беткер — 04:35, 25.02.2014
    Борис немцов даже здесь показывает свою ненависть к РФ.Он говорит не было бы в команде иностранных спортсменов.то РФ не завоевала бы даже 3 место.Но он скрыл что в его любимой США очень много иностранцев.В последние 20 лет все приглашают и покупают иностранных спортсменов.А США не только спортсменов покупает но и Учёных со всего МИРА.Им выгоднее купить готового учёного,чем его десятилетия готовить.
  • Александр Кравченко — 08:56, 25.02.2014
    Немцов & Company используют любую возможность, чтобы из нагадить собственной стране. Начал за здравие, а кончил за упокой. Такая вот натура у него геббельсовская. Что-то не видел возмущения со сторон граждан других стран, когда за их команду выступают россияне. А ведь во многих зарубежных командах выступают наши соотечественники. И Россия могла бы завоевать куда больше медалей, если бы они выступали в составе нашей сборной. Но про это "либерал" и "демократ" Немцов помалкивает. Оно и понятно: за эту правду они там, за бугром, платить ему не будут.

Подпишитесь на рассылку RUSBASE

Мы будем вам писать только тогда, когда это действительно очень важно