Ольга

Западная пресса назвала модные тенденции олимпийского Сочи. ФОТО

"Самое главное на Олимпиаде в Сочи - это ваша одежда", заметил обозреватель The Wall Street Journal


Обозреватель американской газеты The Wall Street Journal Джейсон Гей пришел к выводу, что в олимпийском Сочи самое главное – это мода и стиль. Издание проанализировало самые модные тенденции на территории столицы Зимних Игр.
 

Олимпийские игры привлекают внимание всего мира. Поэтому посетители стараются придерживаться самых последних модных трендов Олимпийской столицы. Обозреватель американского издания The Wall Street Journal Джейсон Гей проследил основные тенденции.
 

Журналист уверен, что внешний вид гостей в ходе зимних Олимпиад более важен, чем в ходе летних Игр.  Американец также отмечает, что модники и модницы смогли позволить себе роскошь наряжаться благодаря мягкому климату в Сочи. На улице совсем тепло – некоторые лыжники даже выступают в футболках, аргументирует свое мнение Джейсон Гей. Автор материала успел заметить, что многие гости Сочи-2014 приехали в мехах и взяли с собой много теплой одежды. Однако она не понадобилась: перчатки вообще ни к чему, а шапка может пригодиться только в ночное время, когда немного холодает. Журналист уверен, что сапоги – единственная деталь гардероба, которая необходима: днем снег тает, появляются лужи. В этом случае туфли не спасут.
 

Американский обозреватель заметил следующие модные веяния в Олимпийской столице:
 

Дутые куртки
 

Они компактны, в них тепло и удобно. Если жарко, такую куртку можно в мгновение ока свернуть и убрать в рюкзак. Джейсон Гей обратил особое внимание на куртки волонтеров, назвав их "психоделическими", "смелыми" и "впечатляющими".
 


Хоккейные свитера
 

По мнению автора обзора, хоккей – самый популярный вид спорта Олимпиады в Сочи. Среди форм хоккеистов из разных стран Джейсон Гей выделил форму Словакии.
 


А российскую назвал "старомодной, но впечатляющей".



Спортивные костюмы из современнейших тканей


Спортсмены из США неоднократно жаловались на то, что их форма - костюмы из новейших тканей - неудобны и непригодны для участия в забегах. Они говорили, что костюмы сшиты на Марсе роботами из будущего. Конькобежцы даже списывали на форму плохие результаты выступлений: подняться выше 4 места и получить медаль никому не удалось.



Штаны керлингистов


Сборная Норвегии привлекла внимание всей страны к своим штанам в клетку. Спортсмены были уверены, что "счастливые штаны", как они их называют, помогут им победить.



Однако чуда не произошло, и они проиграли канадцам со счетом 3:6.
 

Модные "луки" гостей Олимпийского Сочи в нашем ФОТОРЕПОРТАЖЕ. 


Комментарии

  • Денис Хорошилов — 16:57, 22.02.2014
    Не сказали о самой главной тенденции: из 11 золотых медалей - 5 у спортсменов которые даже не говорят по-русски! М.б. к следующей Олимпиаде просто скупить всех конкурентов и дело в шляпе:-). Вот это тенденция! Это по нашему!

Подпишитесь на рассылку RUSBASE

Мы будем вам писать только тогда, когда это действительно очень важно