"Златкомбанк": Скидки

"Златкомбанк" на период летних отпусков предлагает воспользоваться услугой аренды сейфовых ячеек со скидкой 20%


ЗАО КБ «Златкомбанк» на период летних отпусков предлагает воспользоваться услугой аренды сейфовых ячеек со скидкой 20%. Аренда индивидуальных банковских сейфовых ячеек – надежное и эффективное средство для сохранности сбережений, ценностей и важных документов.

В период с 10 июня по 31 августа 2013 года клиентам, заключившим договор аренды индивидуальной банковской ячейки любого размера на срок от 92 дней до 183 дней и от 184 дней до 365 дней, стоимость услуги по аренде будет составлять на 20% меньше обычного тарифа. Акция на предоставление услуги по аренде распространяется только при наличии в офисах Банка свободных ячеек требуемого размера.

Услугой аренды индивидуальной банковской ячейки можно воспользоваться в Головном офисе и Дополнительных офисах «Монетный», «Беляево», «Павелецкий». Стоимость аренды банковской сейфовой ячейки зависит от размера и сроков хранения ценностей.

Подробнее об услуге можно узнать на сайте http://www.zkb.ru/service/natural_persons/depository_cell_lease.htm


Справка ЗАО КБ «Златкомбанк»:

Златоустовский коммерческий банк «Златкомбанк» был учреждён 9 октября 1990 года на базе отделения Промстройбанка СССР в городе Златоусте Челябинской области и 24 октября 1990 года зарегистрирован в Государственном Банке РСФСР под регистрационным номером 568. С 2004 года ЗАО КБ «Златкомбанк» активно работает на рынке банковских услуг в Москве. Уставный капитал 200 млн. рублей. 14 марта 2005 года ЗАО КБ «Златкомбанк» включен в систему обязательного страхования вкладов под номером 769. Все вклады застрахованы в порядке, размерах и на условиях, установленных Федеральным законом РФ ?177-ФЗ от 23.12.2003 года, что гарантирует вкладчикам возврат вкладов государством. На сегодняшний день Банк имеет три дополнительных офиса в Москве и филиал в Нижнем Новгороде.

Контакты:

Мария Ушакова
uma@zkb.ru
+7(903) 548-4976

 


Комментарии


Подпишитесь на рассылку RUSBASE

Мы будем вам писать только тогда, когда это действительно очень важно