Команда Rusbase

14 мая центр Digital October проведет съемку второго выпуска телепроекта Октябрьская эволюция


Каждую передачу зрителей в студии и онлайне будут ждать новый перспективный рынок и новый вызов – создание экономически целесообразной бизнес-модели в предложенной области. Неизменными останутся ведущие Аннелис ван ден Белт (SUP Media) и Петр Татищев (DO), а также жесткий тайминг – не более часа на совместную с экспертами работу по проекту.

Областью для исследования на этот раз выбран social commerce – имеющее огромный потенциал для роста направление электронной коммерции. Пройдет программа 14 мая.

Героями программы станут люди, уже преуспевшие в построении бизнесов, использующих социальные платформы как основной канал продаж и дающих другим продавцам доступ к возможностям «социальной коммерции»: Оскар Хартманн, создатель сервиса KupiVip, Мария Левина, сооснователь и CEO «околомебельного» проекта The Furnish, Илья Тимченко, управляющий партнер интернет-гипермаркета «Доставка.ру» и Руслан Фазлыев, основатель компании Ecwid, предоставляющей один из самых популярных конструкторов онлайн-витрин для Facebook.

При поддержке зрителей – ваших твитов-подсказок с хэштегом #1startup и видеозвонков – эксперты за час сделают то, что обычно занимает недели, если не месяцы, – пройдут путь о «сырой» идеи до «эволюционно-устойчивой» модели бизнеса. То, что это возможно, уже доказал пилотный выпуск «Октябрьской эволюции».

Новая передача станет логичным продолжением премьерного эпизода программы – если 4 апреля Дмитрий Степанов («Афиша-Рамблер»), Василий Эсманов (Look At Me) и Максим Кашулинский (Slon.ru) создавали проект в области новых медиа, то 14 мая их коллеги вместе с вами придумают, как по-новому продавать в соцсетях и СМИ новой формации.

Если вы не хотите пропустить эфир, заполните эту форму, чтобы мы могли прислать вам письмо-напоминание со ссылкой на трансляцию.


comments powered by Disqus

Подпишитесь на рассылку RUSBASE

Мы будем вам писать только тогда, когда это действительно очень важно