Кристина Манжула

8 гаджетов для кухни будущего


Интернет вещей уверенно входит на современные кухни, предлагая все новые и новые гаджеты: от приложения, включающего кофеварку до сковородки, в которой можно приготовить идеальный стейк, контролируя температуру нагревания с помощью iPhone. Вот несколько уже готовых известных продуктов, с помощью которых можно прокачать свои кулинарные навыки.  


Ложка Liftware — против болезни Паркинсона


Это тот случай, когда гаджет предназначен не для прокачивания кулинарных навыков, а для медицинских целей. Ложка Liftware компенсирует дрожание рук у людей, страдающих заболевание Паркинсона, за счет противодействующих колебаний. В сентябре прошлого года разработчика этого устройства, компанию Lift Labs, приобрел Google. 


Умный гриль Palate Home


Гриль, который может готовить практически любую пищу, учитывая основу, вес, состав ингридиентов и желаемую степень прожарки через приложение на IPad.


Умная сковорода Pantelligent


Вы можете дистанционно управлять температурой нагрева этой сковороды и задавать время готовки. Гаджет проверяет точную температуру внутри вашего лосося, стейка и т.д. и оповещает, когда он готов. Приложение Pantelligent для iPhone следит за приготовлением и позволяет узнать идеальное время, сколько готовится блюдо.


Drop Connected кухонные весы


Эти кухонные весы призваны облегчить процесс выпечки, синхронизируясь с приложением с базой готовых рецептов. Вы выбираете рецепт на мобильном устройстве, помещаете миску на подключенные через bluetooth весы и насыпаете ингредиенты, пока устройство не даст команду «хватит». Далее готовите выпечку, следуя инструкциям приложения.


Смузи-машина LivBlends


Смузи машина. СМУЗИ. МАШИНА. Компания LivBlends из акселератора Y Combinator в основном занимается доставкой сока в область залива Сан-Франциско, но сейчас они разрабатывают инновационную СМУЗИ МАШИНУ.


Prep Pad от Orange Chef


Prep Pad подсчитывает пищевую информацию любых продуктов, помещенных на связанную с приложением платформу. Затем эта информация передается на приложение Ipad и вы можете точно вести учет потребления углеводов, жиров, белков и калорий. В приложении можно вести дневники еды и, кроме того, синхронизировать  с Jawbone и соизмерять с физическими нагрузками и расходом калорий.


HAPIfork — вилка для чревоугодников


Электронная вилка, которая поможет вам контролировать и отслеживать ваши привычки в еде для потери веса. Он измеряет, сколько времени вам понадобилось, чтобы поесть, количество порций в «вилочных» измерения и промежутки между порциями. Это помогает есть медленнее и разумнее, считают создатели. Он загружает эту информацию к приложение через USB или Bluetooth, чтобы показать вам то, что вы делаете.


Кувшин Milkmaid


Кувшин Milkmaid измеряет характеристики молока и оповещает через приложение или SMS, когда молоко кончается или прокисло. Приложение также содержит рецепты для обычного и кислого молока и позволяет заказывать молоко в интернет-магазине.  


comments powered by Disqus

Подпишитесь на рассылку RUSBASE

Мы будем вам писать только тогда, когда это действительно очень важно