Элина Кириллова

CRM-система для сферы услуг привлекла частного инвестора


Компания ActiveRecords привлекла инвестиции в свой основной проект ACTIREC от частного инвестора Олега Евсеенкова — финансового директора УК «РОСНАНО». Проект ACTIREC оценен в 50 млн рублей. Структурирование сделки прошло в ноябре-декабре 2014 года.

ACTIREC — это CRM-система для компаний в сфере услуг. Первая версия развивалась на средства основателя Active Records, Юрия Федоткина. Согласно стратегии развития проекта, на стадии бета-тестирования (до 20 января 2015 года) активно подключаются салоны красоты и спа, а также караоке-клубы и бизнесы, работающие с домашними питомцами (груминг-салоны, ветеринарные клиники, etc). В дальнейшем предполагается масштабирование на все предприятия сферы услуг.

Олег Евсеенков

Частный инвестор

Я поверил в идею и продукт Юрия и его команды по двум причинам. Первая банальна — я и сам являюсь активным клиентом многих компаний сферы услуг, и для меня удобство выбора имеет большое значение. Вторая причина во многом связана с первой — я считаю, что пришла пора Web 2.0 добраться и до сферы услуг. В ACTIREC заложен принципиально новый подход — не от IT-продуктов, а от людей. Удобство записи для клиента, мастера и администратора, прозрачность записи и клиентской истории, обратная связь способны обеспечить индивидуальный подход, оценку качества работы сотрудников, и, в конечном итоге, повысить доверие клиентов.


comments powered by Disqus

Подпишитесь на рассылку RUSBASE

Мы будем вам писать только тогда, когда это действительно очень важно