Людмила Чумак

Мероприятия для стартапов: Startup BootCamp и StartUp-Сабантуй

С 27 по 29 мая в Москве пройдет Startup BootCamp, а в течение весны–лета по различным городам России проедет StartUp-Сабантуй.


Startup BootCamp

GVA LaunchGurus организует интенсивный курс для предпринимателей. Участники будут работать над концепцией и бизнес-моделью проекта, познакомятся с методологией по развитию стартапа, определят ключевые проблемы, сформулируют решения и получат обратную связь от опытных предпринимателей и экспертов. По завершении программы предприниматели выступят перед профессиональными инвесторами с проработанной бизнес-моделью своего стартапа.

На сайте мероприятия можно ознакомиться с программой курса и зарегистрироваться.

Параллельно с Startup BootCamp пройдет VC BootCamp для начинающих и практикующих инвесторов, о котором мы уже писали. Участники VC BootCamp смогут пообщаться со стартаперами, рассмотреть и оценить их проекты.


StartUp-Сабантуй

В рамках StartUp-Сабантуя пройдут конкурсный отбор и мастер-классы. Его участники смогут получить отзывы экспертов о своем стартапе. Победителям конкурса будет предоставлена путевка в акселератор Sabantuy CEO Camp, где в течение 4 недель предприниматели поработают в команде со специалистами и основателями IT-компаний из России, стран СНГ и Европы. На финальном этапе экспедиции проведутся встреча победителей с инвесторами и отбор лучших проектов для инвестиций.

Отбор проектов пройдет в Красноярске с 14 по 15 мая, Челябинске — с 28 по 29 мая, Ижевске — с 11 по 12 июня и Санкт-Петербурге — с 25 по 26 июня. Подробнее почитать о мероприятии и подать заявку на участие можно на сайте.


Rusbase отслеживает все конкурсы, хакатоны и чемпионаты, чтобы вы не упустили свой шанс. Жми #chance


На Rusbase вы всегда найдете актуальный календарь всех событий для бизнеса и молодых ученых в области технологий.


Вы можете подписаться на еженедельную рассылку ближайших мероприятий в вашем регионе.


comments powered by Disqus

Подпишитесь на рассылку RUSBASE

Мы будем вам писать только тогда, когда это действительно очень важно