Олег Овечкин

Афиша собрала Daily из Города, Воздуха и Волны

Компания «Афиша» возвращает онлайн-медиа «Афиша Daily», которое ранее было разделено на издания «Город», «Воздух» и «Волна». СМИ будет рассказывать о культуре, развлечениях и современном образе жизни в российских городах.


Об этом Rusbase сообщил представитель компании. Издание будет ежедневным, главным редактором медиа стала экс-главный редактор «Афиши-Город» Екатерина Дементьева.

Афиша Daily будет самостоятельным проектом, который продолжит традиции печатного издания и проектов «Город», «Воздух» и «Волна», говорят в компании. Все предыдущие материалы этих проектов будут храниться в архиве.

Помимо разделов о кино, жизни в городе, моде и ресторанах в «Афиша Daily» появились разделы «Мозг» (книги, образование, театр, нон-фикшн и гуманитарное знание), «Отношения» (материалы об агрессии в обществе, онлайн-дейтинге и т.д.) и «Инфопорно» (короткие форматы, видео и удивительные находки в интернете).

В «Афиша Daily» продолжат писать некоторые авторы предыдущих изданий компании: Антон Долин, Филипп Бахтин, Станислав Зельвенский, Филипп Миронов и другие.

Дизайн для сайта делала студия Charmer, которая ранее занималась проектами для Ленты.ру, Arzamas, «Ведомостей», музея «Гараж» и Парка Горького.


comments powered by Disqus

Подпишитесь на рассылку RUSBASE

Мы будем вам писать только тогда, когда это действительно очень важно