Элина Кириллова

Airbnb присоединился к аффилиатной программе Aviasales


Партнерам аффилиатной программы Aviasales стал доступен инвентарь сервиса Airbnb. Веб-мастер может получить до 40% комиссионных.

Иван Байдин

Глава Travelpayouts (аффилиатная программа Aviasales)

Это определенно самый горячий оффер от сторонних сервисов. В прошлом году к инвентарю наших Aviasales и Hotellook добавились предложения таких компаний, как VisaToHome, Tripster, Economybookings и других. За каждое бронирование аффилиат получает фиксированное вознаграждение (например, $15 за аренду автомобиля) или процент от заказа.

В среднем россияне бронируют апартаменты на 7 ночей. В случае с самой простой барселонской квартирой, комиссия составит $103, из которых $41,2 достанутся нашему партнеру.

Сообщается, что сейчас программа Travelpayouts объединяет около 50 тысяч веб-мастеров, работающих с туристическим трафиком. Партнерам доступны ссылки, формы бронирования и прочие инструменты, позволяющие зарабатывать в интернете. Вознаграждение выплачивается за каждую произведенную покупку. За все время существования, Travelpayouts выплатил партнерам более 144 миллионов рублей.

Для начала продаж партнеру нужно установить на своей площадке поисковую форму или любой другой рекламный инструмент. Вознаграждение зависит от количества продаж и составляет до 70% комиссии.


comments powered by Disqus

Подпишитесь на рассылку RUSBASE

Мы будем вам писать только тогда, когда это действительно очень важно