Олег Овечкин

Александр Мамут вложился в новый проект Алены Владимирской

Основатель Pruffi Алена Владимирская вместе с принадлежащей Александру Мамуту инвестиционной компанией ANN запускает новый рекрутинговый проект Fynd


Fynd займется поиском и привлечением кадров с международным образованием, сообщает «Секрет фирмы». Сначала проект сфокусируется на кадрах в Европе и США, позднее – в Азии.

Компания будет подбирать как топ-менеджеров, так и ключевых сотрудников с опытом принятия управленческих решений и управления командами. Обязательными условиями для кандидатов будут хорошее знание русского языка и понимание специфики российских бизнес-процессов.

Предполагается, что заказчиками в России станут вузы, НИИ и компании, работающие в сферах образования, сельского хозяйства, консалтинга, производства и IT.


По теме: Кто есть кто: Алена Владимирская


«Когда мы придумывали этот проект, у всех нас возникли опасения относительно имиджа России как работодателя в глазах потенциальных клиентов. Однако буквально сразу мы столкнулись с обратной ситуацией – работа в России именно сейчас для многих кандидатов рассматривается как челлендж. Экономические и инфраструктурные процессы воспринимаются как интереснейшая задача, где здорово поучаствовать и получить опыт», – говорит Владимирская.

Объем вложенных в Fynd со стороны ANN средств не раскрывается. Сайт проекта пока еще находится в разработке.


comments powered by Disqus

Подпишитесь на рассылку RUSBASE

Мы будем вам писать только тогда, когда это действительно очень важно