Олег Овечкин

IML стала партнером AliExpress по доставке товаров в Россию

Компания IML, один из игроков рынка логистических услуг для e-commerce в России, объявляет о начале работ по доставке из Китая товаров, приобретенных гражданами РФ на торговой онлайн-площадке AliExpress


Соответствующий договор был заключен между IML и компанией eTotal Solutions, которая входит в холдинг Alibaba Group. 

Доставка товаров из AliExpress будет осуществляться по всей России. Получить заказ можно будет несколькими способами: из рук курьера по заранее указанному адресу или при посещении пунктов выдачи заказов IML и ее партнеров, рассказал Rusbase представитель компании Дмитрий Ключников.

«Внимание и интерес российского потребителя к китайским онлайн ритейлерам растёт уже несколько лет. Причем темпы прироста таковы, что ряд российских игроков уже обсуждают защиту от трансграничной торговли. По различным данным прирост рынка составляет от 30 до 50 процентов в год, и о насыщении рынка эксперты говорить пока не торопятся», – отметил Ключников.

«Сегодня IML гарантирует доставку товаров за 4-10 дней с момента прибытия груза в один из российских аэропортов. В планах компании дальнейшее развитие собственной логистической инфраструктуры и складских мощностей», – добавил Ключников. 


comments powered by Disqus

Подпишитесь на рассылку RUSBASE

Мы будем вам писать только тогда, когда это действительно очень важно