Мария Илюшина

Толстовка для любителей выпить прогремела на Kickstarter


Проверенный способ привлечь внимание интернет-сообщества — проекты, которые облегчают жизнь тем, кто любит выпить. Недавней сенсанцией краудфандинг-площадки Kickstarter стал The Drinking Jacket — специальная толстовка, оборудованная всем необходимым для употребления алкоголя. 

Застежка толстовки служит открывашкой, рукава с антискольжением, держатель для фляжки и бутылок, специальный кармашек для денег и документов и так далее. Ее создателем является Зейн Лампри, «профессиональный алкоголик», который в США ведет свое шоу о культуре питья в других странах. 

Ранее он уже разрабатывал несколько продуктов, связанных с алкоголем, но The Drinking Jacket стал самым успешным. За месяц, пока компания была открыта, ее проспонсировали почти пять тысяч человек. Привлеченная сумма оказалась в 9 раз больше, чем создатели хотели получить, $574,630 при изначальных $50 тысячах.

В видео Лампри обещает что, как только деньги будут собраны, толстовка пойдет в серийное производство и очень скоро поддержавшие кампанию получать The Drinking Jacket.

В июле другая кампания, USB-кулер с кучей прибамбасов The Coolest Cooler, собрал более $13 млн при изачальной цели в те же $50 тысяч.


comments powered by Disqus

Подпишитесь на рассылку RUSBASE

Мы будем вам писать только тогда, когда это действительно очень важно