Олег Овечкин

AltaiR Capital инвестировал в российский стартап Hiconversion

Венчурный фонд AltaiR Capital и группа частных инвесторов вложились в российскую платформу для автоматизации (таргетирования) рекламы в соцсетях Hiconversion.  


Об этом Rusbase сообщила Ольга Дорофеева – основательница венчурной компании SmartHub, партнеры которой вместе с несколькими бизнес-ангелами участвовали в сделке через платформу для соинвестирования AltaClub.VC (принадлежит Altair Capital). Сумма сделки не раскрывается.

Полученные средства будут направлены на масштабирование международных продаж и совершенствование технологии, причем основной акцент будет сделан на развитие на американском, израильском и китайском рынках, говорится в сообщении SmartHub.

«Мы видим, как технология HiConversion помогает бизнесам достичь существенного повышения эффективности рекламы в социальных сетях при одновременной экономии ресурсов на проведение рекламных компаний – финансовых, временных и человеческих», – комментирует сделку Игорь Рябенький, управляющий партнер венчурного фонда AltaIR Capital.

HiConversion представляет собой SAAS-сервис для автоматизации рекламы в социальных сетях. В основе работы проекта лежат алгоритмы управления стоимостью клика и конверсии, позволяющие, по данным компании, повысить эффективность размещаемой рекламы на 30-60%.

Ищете инвестиции в свой стартап?


На Rusbase есть специальный сервис Pipeline, в котором более 200 инвесторов ждут, когда вы заполните анкету.


Чтобы вы смогли правильно подготовить документы для инвестора, скачайте бесплатные шаблоны для презентаций.


comments powered by Disqus

Подпишитесь на рассылку RUSBASE

Мы будем вам писать только тогда, когда это действительно очень важно