Анна Соколова

AltaIR вышел из Guide Financial

Фонд продал актив компании John Hancock Financial


Инвестиционный фонд Игоря Рябенького AltaIR Capital вышел из компании Guide Financial, в которую проинвестировал на посевной стадии в 2013 году.

26 мая компанию купил американский поставщик финансовых услуг John Hancock Financial, входящий в канадский холдинг Manulife. Условия сделки не разглашаются.

Guide Financial расположена в Сан-Франциско. Компания разрабатывает и продает программное обеспечение для финансовых консультантов и небольших частных инвесторов. Сервис помогает принимать финансовые решения - предоставляет cash-flow аналитику, анализ и оптимизацию транзакций в режиме реального времени, персонализированные оповещения и многое другое.

Игорь Рябенький, управляющий партнер AltaIR Capital

Guide Financial имеет огромный потенциал, о чем я говорил еще в 2013 году. Они работают в области финансового консалтинга для американцев со средним доходом, которые не могут позволить себе личного финансового консультанта. Их решение стало востребованным на рынке, и многие ресурсы и финансовые СМИ захотели стать их партнерами. Мы уже отбили свои инвестиции, но при этом сохраним профессиональные и дружеские отношения с компанией.


comments powered by Disqus

Подпишитесь на рассылку RUSBASE

Мы будем вам писать только тогда, когда это действительно очень важно