Элина Кириллова

Новый iPhone — слухи и утечки в ожидании презентации


Сегодня (в 10 утра по Сан-Франциско, в 21:00 по Москве) компания Apple представит новые продукты. Что будет на презентации — пока знают только те, кто эту презентацию готовит. А  мы представляем подборку слухов/утечек: чего ждать от нового айфона.

Многие ожидают, что Apple представит две модификации iPhone — с диагоналями экрана 4,7 и 5,5 дюйма. Таким образом компания может выйти, наконец, в этом году на рынок фаблетов.

Обозреватели считают, что увеличение размера экрана поможет Apple вернуть долю рынка у таких конкурентов, как Samsung, которые отреагировали на желание клиентов получить смартфон с большим экраном.

Новые устройства могут появиться в России уже спустя 10-14 дней после официальной презентации, то есть в конце сентября. А все благодаря хорошим показателям продаж в России.


Слухи о новом iPhone


— Цена устройства в России может достичь 50 тысяч рублей — прочитать здесь.

Обычно самая дешевая модель iPhone стоит в начале продаж $199 c операторским контрактом, самая дорогая  — $399. Но на этот раз устройства могут стоить и дороже. Причина — дисплеи с покрытием из искусственного сапфира.

— Кабель от iPhone 6 можно будет вставлять в слот любой стороной — благодаря двустороннему USB-to-Lightning. Прочитать здесь.

— Apple также представит «умные часы» — прочитать здесь.

— Apple, возможно, представит свой мобильный кошелек вместе с iPhone 6 — прочитать здесь.

Новый iPhone будет поддерживать технологию Near Field Communication (NFC). Технология обеспечивает беспроводную связь между устройствами, расположенными в нескольких сантиметрах друг от друга, и делает возможным использование устройства в качестве банковской карты.

— Логотип — «яблочко» — на задней панели смартфона начнет светиться — прочитать здесь.

— Смартфон получит ультратонкий корпус — толщиной в 5,59 миллиметра. Многие ожидают в устройстве всевозможных новых датчиков — прочитать здесь.

— Выключатель питания переместится на боковую сторону телефона + у iPhone 6 более округлый дизайн, чем у iPhone 5s — прочитать здесь.


comments powered by Disqus

Подпишитесь на рассылку RUSBASE

Мы будем вам писать только тогда, когда это действительно очень важно