Людмила Чумак

TMT Investments вложилась в американскую платформу для корпоративных коммуникаций

TMT Investments сообщил о закрытии посевного раунда финансирования в американскую компанию, представляющую собой мобильную платформу для корпоративных коммуникаций, APPrise Mobile. TMT Investments, Terrapin Partners и несколько бизнес-ангелов вложили более $1 млн.


APPrise Mobile — это платформа, которая позволяет обмениваться информацией внутри компании, не создавая при этом отдельное приложение. У компании два основных продукта, один из которых разработан для общения руководства с сотрудниками, а другой — для общения руководства публичных компаний с акционерами.

«Джефф Корбин и его команда сумели в кратчайшие сроки выявить потребность рынка в такого рода сервисах, построить конкурентоспособную платформу и получить серьезные операционные результаты, работая как с крупными предприятиями, так и с малым и средним бизнесом у которого есть потребность в коммуникациях с аудиторией с помощью мобильных приложений», — прокомментировал глава инвестиционного направления TMT Investments Артем Инютин. – Внушительный список всемирно-известных компаний-клиентов, а также трехзначные темпы роста послужили основным мотивом для нашей инвестиции. Надеемся, что мы продолжим в будущем активно работать с командой APPrise Mobile в процессе их экспансии на рынок».

Привлеченные деньги компания планирует потратить на разработку ключевых продуктов, а также направит их на продажи и маркетинг.


Ищете инвестиции в свой стартап?


На Rusbase есть специальный сервис Pipeline, в котором более 200 инвесторов ждут, когда вы заполните анкету.


Чтобы вы смогли правильно подготовить документы для инвестора, скачайте бесплатные шаблоны для презентаций.


comments powered by Disqus

Подпишитесь на рассылку RUSBASE

Мы будем вам писать только тогда, когда это действительно очень важно