Команда Rusbase

ArcticStartup - новый участник провайдерской программы RusBase


ArcticStartupArcticStartup – самый крупный медиа ресурс освещающий статапы Западной Европы и Прибалтики, стал участником провайдерской программы RusBase.

ArcticStartup – это независимый, техно-стартап блог, который публикует новости о стартапах и предпринимательстве региона. ArcticStartup ставит перед собой задачу донести самые свежие и интересные новости местного рынка, а так же способствовать развитию стартап экосистемы. ArcticStartup также является организатором ежегодного мероприятия Arctic15.com, которое в последний раз собрало многих известных предпринимателей, в том числе Phil Libin (CEO of Evernote), Marko Ahtisaari (Nokia), Mikkel Svane (CEO of Zendesk).

ArcticStartup, как самая крупная площадка для стартап-сообщества в регионе, постоянно взаимодействует со многими проектами и первым узнаёт о интересных стартапах.

Участие ArcticStartup в провайдерской программе, это возможность расширить свою географию и получить доступ к ещё большему числу перспективных проектов для RusBase, в свою очередь для ArcticStartup, это способ содействия и продвижения стартапов региона и соответственно ещё один шаг к развитию местной экосистемы.

Представителем ArcticStartup в рамках провайдерской программы, выступает предприниматель и стартап энтузиаст - Дмитрий Шарле (Dmitri Sarle). За свою карьеру он работал и консультировал во многих сферах и индустриях - телекоммуникации, недвижимость, розничная продажа, логистика, консалтинг. Помогал первым в Прибалтике стартапам составлять бизнес и маркетинговые планы для нахождения инвесторов. Консультировал стартапы в Финляндии и Швеции.

Dmitri Sarle"Если стартап бум в Америке и других странах был в 90-х и начале 2000-х годов, то в России ещё всё только впереди. Только сейчас у появляются ресурсы и возможности заниматься предпринимательством с ранних лет, что даёт возможность и статистическую вероятность, того что самые крупные и интересные проекты из России - впереди.

Но для продвижения прогресса, нужна центральная экосистема для упрощения работы как инвесторов так и самих предпринимателей. Если нету общей базы, то найти инвесторов или же стоящие проекты - крайне сложно. Уверен, что в этом RusBase сильно упростит задачу для всех.

Раньше приходилось лично встречаться с сотнями инвесторов, теперь с помощью RusBase, всё будет намного проще и самое главное - быстрее." – прокомментировал своё решение сотрудничества с RusBase Дмитрий.

Ранее участниками провайдерской программы RusBase уже стали такие известные участники стартап-рынка, не один год занимающиеся обучением, "упаковкой" и поддержкой ИТ-проектов, как Ренат Гарипов и GreenField Project, Дмитрий Чистов и UpStartConf, Павел Белов и WebRead, Алексей Карлов и его компания Angel Relations Group.

Провайдерская программа –  это инструмент для расширения области поиска качественных стартап-проектов для закрытой базы RusBase, которые будут представлены международному венчурному сообществу. В ближайшем будущем к программе планируется подключить крупнейшие Технопарки России.

Официальный сайт ArcticStartup arcticstartup.com и за обновлениями вы всегда можете следить в Twitter и Facebook.

Контакты Дмитрий Шарле: 

comments powered by Disqus

Подпишитесь на рассылку RUSBASE

Мы будем вам писать только тогда, когда это действительно очень важно