Никита Стаценко

Компания ARTKB проведет бесплатные консультации для hardware-стартапов

Бюро разработки новых продуктов ARTKB проведет 16 марта 2016 года серию бесплатных персональных консультаций (в том числе по Skype) для «железных» стартапов на тему создания новых продуктов.


Для кого

Консультации проводятся для хардверных стартапов на любой стадии развития, в том числе для предпринимателей и инженеров-разработчиков, которые только готовятся запустить свой продукт.

О чем будут консультации

Консультации длительностью 60 минут проведет гендиректор ARTKB Александр Нестеренко. Они будут посвящены темам создания новых продуктов, прототипирования, промышленного дизайна, запуска массового производства продукта в своей стране или за рубежом (к примеру, в Китае).

Цель консультаций – «помочь хардверным стартапам избежать частых ошибок, о которых чаще всего забывают на старте».

Приводим примеры вопросов, ответы на которые можно будет услышать на консультации: Сколько времени разрабатывается прототип? Сколько стоит разработка прототипа? Как понять, что ваш продукт нужен рынку? Как правильно выбрать материалы для нового продукта? Что важнее: внешний дизайн или функциональность? Как наладить массовое производство в Китае? Как защитить интеллектуальные права на новый продукт? Все ли продукты нужно патентовать?

Как записаться на консультации

Для записи на консультацию необходимо зарегистрироваться здесь.

Все консультации будут проведены 16 марта с 09:00 до 18:00 мск (каждый час). Для читателей Rusbase предусмотрена возможность выбрать удобное для себя время – следует ввести на сайте промокод #rusbasechance

Место проведения: проспект Победы, 67, Киев, Украина; либо видеочат в Skype. Задать вопросы организаторам мероприятия можно по адресу marketing@artkb.net.

На Rusbase есть специальный раздел EDU. Он посвящен вашему образованию «здесь и сейчас».


Вы можете как пройти наши курсы для венчурных аналитиков и юристов, так и получить актуальный список курсов и программ.


comments powered by Disqus

Подпишитесь на рассылку RUSBASE

Мы будем вам писать только тогда, когда это действительно очень важно