Олег Овечкин

TMT Investments и Digital Future вложили $1 млн в сервис Attendify

Венчурные фонды TMT Investments и Digital Future вложили $1 млн в платформу для создания социальных приложений Attendify, созданную американской компанией с украинскими корнями KitApps.


Полученные инвесторами доли в проекте не раскрываются. Как сообщает представитель TMT Investments, Digital Future выступил лид-инвестором в сделке.  

Attendify представляет собой мобильную платформу для создания брендированных приложений-соцсетей для различных мероприятий. Предполагается, что использование платформы позволяет клиентам существенно сократить временные затраты на организацию и привлечение пользователей.

Разработчиком сервиса является американская компания KitApps, основанная выходцами с Украины – Михаилом Балясным (CEO) и Артёмом Яремчуком (CTO).

«Компания демонстрирует отличные результаты на растущем рынке и имеет четкую стратегию развития. Мы верим в проект и его команду», – цитируется в пресс-релизе фонда глава инвестиционного направления TMT Investments Артем Инютин.

Привлечённые средства будут направлены на ускорение роста компании и развитие продукта.

Сервис Attendify был создан в 2011 году. По данным Crunchbase, в целом с момента основания стартап привлек $1,9 млн, включая предыдущие две инвестиции от фонда TMT Investments общей суммой в $400 тысяч (деньги были предоставлены в формате конвертируемого займа). Платформой пользуются такие компании, как Google, Chrysler, AOL и другие.

Ищете инвестиции в свой стартап?


На Rusbase есть специальный сервис Pipeline, в котором более 200 инвесторов ждут, когда вы заполните анкету.


Чтобы вы смогли правильно подготовить документы для инвестора, скачайте бесплатные шаблоны для презентаций.


comments powered by Disqus

Подпишитесь на рассылку RUSBASE

Мы будем вам писать только тогда, когда это действительно очень важно