Элина Кириллова

B2B-Center и iCanDeliver запустили сервис онлайн-заказа перевозок

B2B Center совместно с iCanDeliver запустили сервис для расчета стоимости перевозок и заказа логистических услуг


B2B Center совместно с iCanDeliver запустили сервис для расчета стоимости и заказа логистических услуг.

По теме: iCanDeliver.ru привлек $3 млн с помощью RUSBASE

Как это работает Вы участвуете в электронных торгах на B2B-Center. Некоторые закупки подразумевают доставку какого-либо груза. Еще до подачи своего предложения вы можете рассчитать стоимость перевозки груза и указать ее в заявке. Если вы выиграете тендер, то сможете тут же оформить заказ на перевозку.

Доступные виды транспорта: автомобильный, железнодорожный, морской и авиа. Товар может быть доставлен из всех регионов страны и 70 других государств в любую точку России. Заказ оформляется в системе электронного документооборота.

Сервис позволяет также рассчитать стоимость и заказать перевозку тех товаров, закупки которых проводятся вне системы B2B-Center.

Дженнифер Трелевич

Директор по технический стратегии B2B-Center

Если поставщик не имеет четкого представления о том, сколько будут стоить логистические услуги в случае победы в процедуре, он скован в своих действиях по ходу торгов. Например, с осторожностью снижает цену, потому что опасается, что не сможет найти дешевого перевозчика для доставки товара в регион закупщика. В результате предложение выглядит не так привлекательно, как у конкурентов. Мы хотим, чтобы участники процедур могли быстро и без лишних затрат получить все нужные сведения по этому вопросу и при необходимости оформить заказ.

Данил Рудаков

Основатель и гендиректор iCanDeliver.ru

Как вы вышли на B2B-Center?

Мы познакомились через Kamaflow c B2B-export — компанией, которая является частью B2B-center.

Какую выгоду вы получите?

Мы расширим клиентскую базу и получим более целевую аудиторию: компании, которые уже умеют пользоваться электронными системами и морально к этому готовы.

B2B-Center избавляет рынок корпоративных закупок от посредников благодаря современным технологиям. Настало время сделать это и в логистике. Сегодня 90% всех операций в перевозке грузов совершается через посредников–экспедиторов. Мы решили максимально избавить от них транспортную отрасль и организовать прямой контакт перевозчика и клиента. Потребитель нашего интернет-сервиса сам выбирает стоимость услуги по перевозке груза, вид транспорта и транспортную компанию. Причем совершает эту операцию практически в один клик с последующим формированием онлайн-заказа.


comments powered by Disqus

Подпишитесь на рассылку RUSBASE

Мы будем вам писать только тогда, когда это действительно очень важно