Команда Rusbase

Baby DJ- стартап, который сделает любого ребенка диджеем


Baby DJТеперь каждый ребёнок может примерить на себя роль диджея. На днях была запущенна новоя версия стартапа - Baby DJ. Вообще проект существует уже около года, но широко анонсировать запуск создатели проекта решили только сейчас. 

Baby DJ — это приложение - музыкальная игра для детей их родителей. Aрр с ярким и понятным интерфейсом для начинающих диджеев содержит 15 детских песен в собственном 9-ти дорожечном формате.

У создателя проекта Сергея Пименова большой опыт работы DJ, радиоведущим и продюсером, который захотелось применить для детского приложения и сделать что-то особенное. Что в итоге получилось расскажет сам Сергей.

Сколько раз скачано приложение и какие песни самые популярные?

Установок приложения сейчас 214133, активная месячная аудитория 35000, ежедневно играет 4000+ Самые популярные по количеству игр те песенки, которые в приложении бесплатны. По продажам номер 1 - Фанки.

Как Вы видите развитие проекта? Каких целей хотелось бы достичь?

Мы довольно долго эксперементировали и несерьёзно относились к Baby DJ и только сейчас сделали версию 2.0 которую можно назвать комерческим продуктом. Сейчас начинаем заниматься им более плотно, делаем много новых оригинальных песенок и планируем расширять аудиторию, запустили детский вебсайт http://babydj.ru Хотелось бы выйти на мировой уровень продаж. 

Кто ваши конкуренты?

Если судить по детям, за которыми я наблюдал - это другие музыкальные игры, например My Singing Monsters, хотя нам до них ещё далеко. Мы пока не думали над этим вопросом.

Будет ли приложение для Android или Windows Phone?

Пока нет, нам непонятно как там заработать. 


comments powered by Disqus

Подпишитесь на рассылку RUSBASE

Мы будем вам писать только тогда, когда это действительно очень важно