Кристина Манжула

Banana Republic представила образ Startup Guy


Бренд Banana republic представил летнюю коллекцию, один из луков которой называется Startup Guy. Вот как выглядит парень из стартапа по мнению дизайнеров:

Крутой ремень, подвернутые брюки и рукава рубашки, демонстрирующие сильные руки, тренированные кодингом... Никаких худи, футболок и даже шлепанец. Похоже Banana Republic собирается воспитывать модный вкус стартаперов в Кремниевой долине, которые предпочитают одеваться как Марк Цукерберг или Стив Джобс.

На линию одежды обращает внимание VentureBeat и также предполагает, что дизайнеров, возможно, вдохновил модный лукбук Cute Tech Guys в издании Refinery 29.  

КОНКУРС: Как по-вашему выглядит портрет стартапера в России? Пришли свое видение лука технологического предпринимателя на почту kris@rusbase.vc с пометкой «Стартап лук». Это может быть ваше фото/рисунок, фото/рисунок из интернета, можете расписать свою концепцию — главное, чтобы нам понравилось! Мы выберем победителя внутренним голосованием и наградим портативным аккумулятором и изданием исследования РВК «Венчурные акселераторы: Сети инновационного развития». 


comments powered by Disqus

Подпишитесь на рассылку RUSBASE

Мы будем вам писать только тогда, когда это действительно очень важно