Олег Овечкин

В России выставили на продажу Бэтмобиль

Сайт Auto.ru разместил объявление о продаже в России копии Бэтмобиля образца 1989 года. Владелец автомобиля из Великобритании готов предоставить машину за 1 млн евро (75 690 200 рублей).


Об этом Rusbase сообщил представитель Auto.ru, подчеркнув, что автомобиль продается исключительно в России.

В частности, машина представляет собой копию Бэтмобиля из фильма о супергерое Бэтмене, снятого Тимом Бертоном в 1989 году. Реплика собрана на шасси от General Motors, оборудована двигателем Ford 460 BigBlock (550 лошадиных сил) и способна развить скорость до 250 километров в час, говорят в Auto.ru. Салон у автомобиля двухместный, кузов из стеклопластика и покрыт покрыт чёрной матовой краской. 

Первоначально копия была собрана в США, а впоследствии была выкуплена нынешним владельцем в 2010 году на аукционе Houston Classic Weekend и транспортирована в Лондон, где находится и сейчас.

Трансфером из Великобритании и обслуживанием автомобиля в Москве займется партнер Авто.ру – компания FastBoomPro, которая связалась с текущим владельцем автомобиля и организовала акцию. «Сейчас готовятся необходимые документы на трансфер, и мы надеемся до конца лета показать автомобиль московской публике», – говорят представители FastBoomPro, слова которых цитируются в пресс-релизе.

Сообщается, что Auto.ru совместно с FastBoomPro растаможит и доставит покупку в любой город России.

Ознакомиться с объявлением о продаже самостоятельно можно здесь.


comments powered by Disqus

Подпишитесь на рассылку RUSBASE

Мы будем вам писать только тогда, когда это действительно очень важно