Олег Овечкин

Пользователи пожаловались на перегрев уже замененных смартфонов Note 7

В Южной Кореи пользователи пожаловались на перегрев и быструю разрядку новых версий смартфонов Galaxy Note 7, пишет The Wall Street Journal.


Напомним, ранее Samsung отозвала 2,5 млн уже проданных смартфонов Note 7 из-за сообщений о возгораниях и взрывах этих телефонов, пообещав пользователям заменить проблемные телефоны на модели с исправленными аккумуляторами. Первые замены компания начала осуществлять с 19 сентября в Южной Корее.

Уже 22 сентября стало известно о жалобах некоторых пользователей в этой стране на перегрев замененных батарей, отмечает издание со ссылкой на южнокорейский телеканал YTN.

На данный момент поступали сообщения только от пользователей в Южной Корее; в разговоре с изданием Samsung отказалась ответить, были ли подобные инциденты в других странах.

В пятницу представитель Samsung заявил, эти жалобы «никак не связаны с батареями» телефонов и представляют собой «единичные случаи», связанные с проблемами при массовом производстве, добавил WSJ.

По данным издания, после репортажа YTN акции Samsung впервые упали по результатам торгов на бирже после 5 дней непрерывного роста.

comments powered by Disqus

Подпишитесь на рассылку RUSBASE

Мы будем вам писать только тогда, когда это действительно очень важно