Кристина Манжула

Скрытая фича iPhone6: он может гнуться!


У Apple выдалась тяжелая неделька. Сегодня было выпущено обновление для iOS8, которое убило в телефоне первородную функцию — звонить, а также TouchID. Кроме того, в сети начали появляться жалобы пользователей о том, что iPhone 6, видите ли, гнётся.  

Портал MacRumors опубликовал жалобу одного из владельцев, который рассказал, что его iPhone 6, находившийся около 18 часов в кармане, деформировался. 

На Youtube также появилось видео, где демонстрируется «гибкость» iPhone 6. Авторы гнут его руками весьма усердно — достаточно спорно, стоит ли браковать смартфон за то, что он не прошел такой стресс-тест.

В этом видео авторы показали показали вероломную гибкость банана... Это напоминает первый «видео-обзор» нового гаджета, в котором вместо девайса фигурирует сосиска. 

Не задумываясь, насколько физика и свойства металлов имеют власть над новым iPhone, интернет-сообщество успело взорваться волной шуток и продвинуть хэштег #bendgate.

Вслед за простыми пользователями к троллингу Apple подсоединились другие производители телефонов и другие бренды. Конечно, первым был Samsung... 

Потом LG напомнил, что их смартфон гнется неслучайно:

Поиздеваться над Apple решили даже не конкуренты


comments powered by Disqus

Подпишитесь на рассылку RUSBASE

Мы будем вам писать только тогда, когда это действительно очень важно