Команда Rusbase

Фонд Bessemer Venture Partners присоединился к Партнёрской программе RusBase


bessemervpВсемирно известный венчурный фонд, являющийся одним из старейших в США - Bessemer Venture Partners, присоединился к Партнерской программе RusBase

На мировом рынке фонд стал широко известен, как инвестор Ciena, LindedIn, Postini, Shriram EPC, Skype, Staples, VeriSign и Yelp.

Начиная с 1970 года BVP осуществила более чем 150 M&A и IPO сделок, из них только за последние три года 11 сделок на сумму в 500 млн. долларов.

С 2005 года BVP инвестирует на Российском рынке и является одной из самых активных международных компаний в регионе. Инвестиции от фонда получили такие российские компании, как Parallels, «Энфорта» и KupiVIP.

Интерес для фонда представляют инновационные компании на стадии роста в сферах Интернет, облачных технологий, разработки программного обеспечения, электронной коммерции. Bessemer Venture Partners рассматривает инвестиционные возможности в размере от 5 до 50 млн. долларов и зачастую выступает со-инвесторами в партнерстве с российскими инвестиционными фондами.

 Brian Feinstein

Брайан Фейнштейн, партнер венчурного фондаBessemer Venture Partners

«Мы рады сотрудничеству с RusBase. Наш фонд инвестирует в Россию уже достаточно долгое время и является самым активным иностранным прямым инвестором на рынке технологий.  

Мы призываем российские компании, которые ищут финансирование обращаться к нам напрямую  brian@bvp.com.
»



Напомним, Партнёрская программа RusBase - это набор специальных сервисов для Фондов, с помощью которых решаются задачи по со-инвестированию, страхованию рисков, поиску проектов для инвестиций и венчурному маркетингу. 


comments powered by Disqus

Подпишитесь на рассылку RUSBASE

Мы будем вам писать только тогда, когда это действительно очень важно